Duke 发表于 2006-10-24 23:23:03

在"网友试弹"栏目里有作曲家的一些介绍:http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7567802&extra=page%3D1

这首乐曲不是特别好掌握,看起来很容易其实不然,前两个音符一起来时就很难控制的很好,很多朋友都弹不好前两个音符,恰恰这两个音可以让你感到整首乐曲的动感及特色.(不信你试试 ;P)

jiahaohao 发表于 2006-11-16 15:08:25

太谢谢楼主了/真是有求必应/我早就觉得这首曲子好听了

jiahaohao 发表于 2006-11-16 16:34:47

谱页有几个地方不全吧

Duke 发表于 2006-11-19 03:05:44

原帖由 jiahaohao 于 2006-11-16 04:34 PM 发表
谱页有几个地方不全吧

请帮忙补上! :)

jiahaohao 发表于 2006-11-20 01:44:21

这可不好补

admin 发表于 2006-11-20 01:51:43

原帖由 jiahaohao 于 2006-11-20 01:44 AM 发表
这可不好补

再贴一遍( 一分钟足够):handshake

jiahaohao 发表于 2006-11-20 21:06:49

是啊,在麻烦楼主从贴一遍,多谢了

admin 发表于 2006-11-20 23:44:35

原帖由 jiahaohao 于 2006-11-20 09:06 PM 发表
是啊,在麻烦楼主从贴一遍,多谢了

贴上的谱子选自他个人小品专集,在"谁人超市"里有卖的: http://www.guitarw.com/brand/b_info.asp?b_id=110 您说的不全,我们不明白,或者你有别的版本?

书里也只是这么多,或者您破费买一本来看看 :lol,书中还有些介绍,,,您就不用天天在网络上找了 ;P这是学习的代价??:Q

jiahaohao 发表于 2006-11-22 11:08:47

第二页和第三页的最后一行好象没印上,第二页的最后一行五线谱上就印了三条线,第三页最后跟本就没有线

Duke 发表于 2006-11-22 11:25:08

原帖由 jiahaohao 于 2006-11-22 11:08 AM 发表
第二页和第三页的最后一行好象没印上,第二页的最后一行五线谱上就印了三条线,第三页最后跟本就没有线

自己加上两条线, 三页的线没用,已经完了! 努力看看,在猜猜,你就有收获了(这个对学习有帮助,比如:有的老师教自己的学生时说的一句话是"就这么弹,从不告诉为什么要这样弹,而学生又不敢问:Q )

玩笑,过会再重新扫描盗版给你! ;P:lol:$:handshake

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: www.guitarw.com的背景音乐