Duke 发表于 2006-6-22 22:25:10

请各位网友重新对本论坛评分

由于前一阶段网络出现故障,丢失原有的投票,烦劳各位重新投出你的一票和意见与建议! 谢谢!:handshake

Duke 发表于 2006-7-1 15:04:48

原来论坛评分与网友讨论在这里,请看: http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=134&extra=page%3D2

希望能在这个贴子里继续开展!

无人问津 发表于 2006-7-5 00:41:40

挺好,可惜人气稍稍弱了点。

Duke 发表于 2006-7-5 12:51:22

原帖由 无人问津 于 2006-7-5 12:41 AM 发表
挺好,可惜人气稍稍弱了点。

我也经常看不到您来我们的网络呀,这人气如何强呢?请指教!不胜感激!

无人问津 发表于 2006-7-6 22:28:55

:lol:lol我经常在啊。

Duke 发表于 2006-7-6 22:40:53

原帖由 无人问津 于 2006-7-6 10:28 PM 发表
:lol:lol我经常在啊。

给一点具体的建议,来个偏方吧,人气!

Rokylin 发表于 2006-7-7 13:58:41

这里挺好的,因为讨论的话题不是很水,所以人气比较低,大多数人也是潜水

其实弹吉他学音乐本来就是废话少说的事情,行动是第一位的

还有各位斑竹的水平实在是很高,有时候光看你们讨论忘了参与了

沙漠之鱼 发表于 2006-7-8 09:43:52

没有无聊的话题和故作吸引人眼球之举

犹如平静的潭面,实则深不可测,这样也好

小溪流奔腾得是很欢腾,却永远不能象深潭那般沉静幽深

也算是有自己的特点了

Duke 发表于 2006-7-31 02:01:13

原帖由 沙漠之鱼 于 2006-7-8 09:43 AM 发表
没有无聊的话题和故作吸引人眼球之举

犹如平静的潭面,实则深不可测,这样也好

小溪流奔腾得是很欢腾,却永远不能象深潭那般沉静幽深

也算是有自己的特点了

你怎么也不来点好的话题? 而且太平静了,半米来深,测好了,尺子不太标准,是卷的! 特点就是看不到你了! :lol

无人问津 发表于 2006-7-31 21:24:12

原帖由 Duke 于 2006-7-31 02:01 AM 发表

你怎么也不来点好的话题? 而且太平静了,半米来深,测好了,尺子不太标准,是卷的! 特点就是看不到你了! :lol

好,开始有点沸腾了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请各位网友重新对本论坛评分