无名曲,还在练习中。。。。。

又练了几天后,请提建意。:)

Duke 发表于 2007-2-6 14:34:49

如果大家对你练习的乐曲不是很熟悉,又希望提出意见的话,请把谱例上传,这样也好分析与理解,-易-同学您认为呢? :)

你这把合板琴还是换了吧,捏着鼻子的声音太难受了,当然右手也是问题!(触弦),低音声部再好好练习一下,太死板了,高音老感觉要摔倒,还是生硬,就是弹完了,就完了!

你的高音是这样的,如:你问我:''你吃饭了吗? 我说:''我嗤(CI)了,大舌头 :Q

admin 发表于 2007-2-13 15:35:48

是不是说的太刺激人了,所以他不来了! -:(

Wilhelm 发表于 2007-2-20 08:35:54

评论还是要稍稍照顾一下楼主的情绪。
其实已经有进步了。但有的段落我依旧听不出拍子,所以还是麻烦楼主把乐谱传上来让我们看看,至少能帮楼主把拍子的问题解决一下。

葛路路 发表于 2007-2-20 13:09:08

哈哈,说明专业学琴的和业余学琴的和自学学琴的,
在耳朵上的差距比手上的差距还要大。

我就有自觉,只在非吉他类论坛发录音。

Duke 发表于 2007-2-20 19:10:40

原帖由 葛路路 于 2007-2-20 01:09 PM 发表

来来来飞非飞一把 :)

Wilhelm 发表于 2007-2-20 21:59:23

原帖由 葛路路 于 2007-2-20 01:09 PM 发表

其实往往就是这样的,如果耳朵很灵敏(当然不单纯是生理上的问题,更多的是后天训练出来的),就能听出问题,知道有了问题,就会想办法改进。

luxuesong124 发表于 2007-2-21 02:04:31

?怎么感觉吉他的声音更适合flamenco!

换一把!:P

葛路路 发表于 2007-2-23 22:34:06

什么叫飞非飞一把?

admin 发表于 2007-2-24 14:48:56

原帖由 葛路路 于 2007-2-23 10:34 PM 发表
什么叫飞非飞一把?

页: [1] 2
查看完整版本: 无名曲,还在练习中。。。。。