luxuesong124 发表于 2007-2-20 18:29:57

再来个BACH!!!

又是一分钟!!!
开学要请教同学了!!

Duke 发表于 2007-2-20 19:06:08

你的进步满大的吗? 照这样练下去不赶想像了! 琴的声音(音色)也变化了 :) 乐感也强了,咱整的,告诉我个秘诀吧! 你真有才! 相当有才!! :)

luxuesong124 发表于 2007-2-20 19:47:05

!!

完全取决于朋友的好吉他!!!!
还有他的笔记本!!麦克!:D

luxuesong124 发表于 2007-2-20 19:50:12

补充!!

越听越感觉手在5。6弦移动的时候那声音太明显了!!!郁闷!

Wilhelm 发表于 2007-2-20 22:14:53

很好!楼主能把这个曲子的乐谱传一页上来吗?(不求全部,不然成盗版下载了。)

luxuesong124 发表于 2007-2-20 23:03:26

好的!!

但是我没有扫描等我有时间了去扫描一下传上来
全传了也是没关系的:lol

Humphrey 发表于 2007-2-20 23:34:37

原帖由 Wilhelm 于 2007-2-20 10:14 PM 发表
很好!楼主能把这个曲子的乐谱传一页上来吗?(不求全部,不然成盗版下载了。)

我大概知道你在想什么了;P
不过我水平不行,从乐谱上只能得到很少的信息。

Duke 发表于 2007-2-20 23:36:01

原帖由 luxuesong124 于 2007-2-20 07:47 PM 发表
完全取决于朋友的好吉他!!!!
还有他的笔记本!!麦克!:D

具体说一说吧! 吉他的牌子,笔记本的名字,麦克的名字,什么软件? 好朋友,,,:) ,这是很多网友的期待!

luxuesong124 发表于 2007-2-21 01:51:38

!!

一把西野洋平(都没听说过)但是声音相当甜美!据说是从日本带回来的!
惠普的笔记本!!没有软件!!(不然也不能是1分钟)
但是麦克很好!!(夹在衬衫领子那种)
麦克的具体牌子我有机会去他家再问他!

Duke 发表于 2007-2-21 04:09:05

原帖由 luxuesong124 于 2007-2-21 01:51 AM 发表
一把西野洋平(都没听说过)但是声音相当甜美!据说是从日本带回来的!
惠普的笔记本!!没有软件!!(不然也不能是1分钟)
但是麦克很好!!(夹在衬衫领子那种)
麦克的具体牌子我有机会去他家再问他!

进入本网络这个帖子20页以后查查看可能会有制作家的介绍: http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7567719&extra=page%3D1
页: [1] 2
查看完整版本: 再来个BACH!!!