Duke 发表于 2007-4-17 16:45:05

看看这段太逗也有点讽刺的意味-美国著名吉他演奏家-Bill Kanengiser

上一次-JAN-来北京时我们也类似的-JOKE-当然是酒桌上, :),Bill Kanengiser-真的具有表演才能,对于他的演奏也是非常钦佩!

2005 Guitar Foundation of America Convention, Oberlin, Ohio

http://www.youtube.com/v/PKKCr6Hi4gQ&hl=ja&fs=1

Wilhelm 发表于 2007-4-17 18:44:28

可以!

Duke 发表于 2007-4-17 21:07:59

回头多接触一下国内的名家,效仿一下,也挺逗的,WILHEIM-知道我们曾经效仿过一些人,还是蛮形象话的 :lol,只不过没公开献演过 (馅眼) ;P

qingchuan1004 发表于 2007-4-18 01:37:06

我觉得pepe romero和dyens的超逗,装的Romero很色的样子,哈哈哈

qingchuan1004 发表于 2007-4-18 01:39:09

Holzman哪个也超搞笑,哈哈:today?

qingchuan1004 发表于 2007-4-18 01:42:30

最后学SAGOVIA还提个裤子哈哈哈哈哈,逗死逗死了

Duke 发表于 2007-4-18 02:16:06

1.我觉得pepe romero和dyens的超逗,装的Romero很色的样子,哈哈哈
2.Holzman哪个也超搞笑,哈哈:today?
3.最后学SAGOVIA还提个裤子哈哈哈哈哈,逗死逗死了

给你总结一下你的观后感! :) ,浪费空间,回头删除两个! :(

Wilhelm 发表于 2007-4-18 02:32:48

都很经典!

Wilhelm 发表于 2007-4-18 03:14:38

Kanengiser 模仿得很是神似,很多口音都非常到位。

qingchuan1004 发表于 2007-4-18 17:13:08

原帖由 Duke 于 2007-4-18 02:16 AM 发表 http://bbs.guitarw.com/images/common/back.gif
1.我觉得pepe romero和dyens的超逗,装的Romero很色的样子,哈哈哈
2.Holzman哪个也超搞笑,哈哈:today?
3.最后学SAGOVIA还提个裤子哈哈哈哈哈,逗死逗死了

给你总结一下你的观后感! :) ,浪费空间,回头删除 ...

成成,我是看到一个乐爬下回一个,然后过一会又爬下一回再回一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看这段太逗也有点讽刺的意味-美国著名吉他演奏家-Bill Kanengiser