neil 发表于 2008-5-26 14:40:57

转让郭玉龙G-MASTER仿smallman龟背琴(已出,谢谢!)

因另有利器在手,故出让原有这把郭玉龙G-MASTER仿smallman龟背琴
一、琴况
1、面板:加拿大红松单板(网状音梁),面板横纹丰富,很不错的材料;
      背侧板:印度玫瑰木(背板是两层玫瑰木的,类似smallman的作法,是拱形的),非常对称的
花纹;
      指板:乌木;
      琴颈:桃花心木(琴颈中有可调钢棒加筋);
      手枕:玫瑰木。
      旋钮:韩国产;
      饰圈:手工拼木;
      漆:亚光薄漆。
2、此琴为2006年5月制作,无任何磕碰损伤,非常新(弦较旧,但有弦相送,自己换一下吧)。但
面板右下侧有一条很浅的,好象用橡皮擦过的痕迹,从正面看是什么都看不到,侧光在某个角度才
能看到(下面图片中有标示)。我想如果不是特别挑剔,这个完全可以忽略。
3、此琴为本人亲自从近十把琴中挑得,无论音色、外观均应属该型号中佼佼者。音量很大。琴很
重。
4、商标上有郭玉龙老师的签名。
5、经调整后(手感原来就不错),手感非常好。
6、配黑色琴箱一只(好像是木质包革),箱子较旧,边缘有磨损,但仍然坚固,好用。
二、价格及交易方式
1、价格:4000元(不含邮费,先款后货)。赠送奥古斯丁弦(紫金中高张力,购于江伟杰先生处
)一套。
2、最好当面交易(我在杭州),琴邮寄不安全而且麻烦。如果您是江、浙、沪琴友,来杭州取琴
,我会在价格中为您报销来回往返车费(飞机票不包括在内)。如果不是特别远,建议当面交易,
为琴值得跑一趟,这样你我都放心(当时我为此琴跑了3趟,价格也远远不止4000啊)。如果您来
杭看了觉得不满意,呵呵,交个朋友吧,我请你吃饭,另送琴弦一套。杭州西湖、灵隐寺这些也是
值得一看的,顺便玩一下吧,呵呵。
3、承诺一周内无条件全额退货(在不发生人为损坏的情况下)。恕我不承担寄回或送回费用了。
4、保留选择买家的权利。

neil 发表于 2008-5-26 14:41:55

照片

neil 发表于 2008-5-26 14:42:40

照片

qingchuan1004 发表于 2008-5-28 15:33:55

第5张照片用红线圈起来的部分是什么意思?

neil 发表于 2008-5-29 09:14:57

如我在第一楼的文字说明中的第一点的第2小点:“面板右下侧有一条很浅的,好象用橡皮擦过的痕迹,从正面看是什么都看不到,侧光在某个角度才
能看到(下面图片中有标示)”,红线圈起来的就是大概区域。只有一道,绝非有红圈画的那么大。痕迹尺寸约0.2X8cm吧。
这个绝非伤痕,怎么说呢,如果您拿一块橡皮在一个CD塑料盒上轻轻擦一小道所留下的痕迹,就和琴上这个痕迹几乎一模一样。
我也想不起来琴上怎么会有这么一小道了,有一天突然发现的。我用琴是非常爱惜的。
琴是亚光漆的,还不象CD盒是光溜溜的,这条痕迹很难在正面看到,只有在侧面某个角度才能看到,很不容易发现。但我发现了,那就得讲明。:)

多谢qingchuan兄提醒,让我更仔细的把这个问题和大伙儿说明白。

qingchuan1004 发表于 2008-5-29 17:58:21

看来楼主已经说的很细了,有意者就差去试琴了
页: [1]
查看完整版本: 转让郭玉龙G-MASTER仿smallman龟背琴(已出,谢谢!)