ktlover 发表于 2008-7-11 02:48:25

我的观点:   起点高有什么不好? 虽然谁人稍清冷了点, 但我感觉里面的贴子很有份量!有些贴子值得反复看! 这就是论坛的特色与价值!我感觉每次来都有些收获!这就够了!

我上过很多吉他论坛,吉他中国现在基本上不去了,你好吉他个人感觉现在水贴、八卦贴也多起来了,远不是前几的水平了。

这里我会常来的,支持一下各位版主!请务必控制水贴!

guitara 发表于 2008-8-4 02:47:49

同意楼上的,这里是个值得来的地方。清静点也好,少些7788的纷争。

yemudan 发表于 2009-4-6 19:55:53

好网站!
我今天刚注册,感觉真的不错。
我高不清楚,非得要很多人才是好网站吗?
内容尽量精,而不在于多。
很多网站的制度,非得叫人不断灌水,真不爽。

Duke 发表于 2009-4-7 17:51:32

感谢您的支持!:handshake

平衡 发表于 2009-4-23 15:41:41

来点加热!

junyu_shi 发表于 2009-5-17 22:27:32

我来说下,我今天刚注册的。起点高没关系,虽然注册时有个题目,但是题目要写清楚啊:L ,我明知道HANIKA是德国的,但是题目后面注了个拼音小写:L ,害我老用deguo,deguo的,germany明明是英文小写吗,,,不是拼音,,,

admin 发表于 2009-5-18 01:06:06

原帖由 junyu_shi 于 2009-5-17 10:27 PM 发表 http://bbs.guitarw.com/images/common/back.gif
我来说下,我今天刚注册的。起点高没关系,虽然注册时有个题目,但是题目要写清楚啊:L ,我明知道HANIKA是德国的,但是题目后面注了个拼音小写:L ,害我老用deguo,deguo的,germany明明是英文小写吗,,,不是拼 ...

谢谢您的提醒,已经改正过来,见谅!:handshake
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 网站如此冷清的原因