小小的尘埃 发表于 2008-7-14 13:03:00

我想练皮革探戈~哪位高人有好一点的版本的谱子啊~

最近常常听这首曲子,越听越喜欢,好想练皮革探戈~哪位有好一点的版本的谱子啊~谢过了~

Duke 发表于 2008-7-17 09:50:46

手上只有这个,请作参考

guitar_japan 发表于 2008-7-17 11:02:58

比较喜欢Tango en skai这首曲子。

好听、很有探戈舞作派、也很有erotic的曲子。
一看乐谱、虽有许多32分音符好象很难,但是曲子的构造本身是单纯的,
弹的话并不是那么难。

现代吉他杂志刊登了的作曲本人Roland Dyens的采访记事中、作曲者叙述
了这首曲子是把在party上即兴演奏的而进行重写的。因此当然就容易弹了。
此曲能感觉到party之中的恋爱的男女之间的感觉。
要充足的、如不能轻快地弹奏的话就不能表现这首曲子的气氛。
另外、如果忠实地保持了乐谱上的音符的长度的话也成不了音乐。
应该以曲子的大致为目标、把曲子的image放为重点进行自由的演奏。
如把其演奏的结果写成乐谱的话、也就不得不写成那样了。

来看一下漂亮的村治佳织的演奏:
http://www.youtube.com/v/GZMJEofVCik&hl=ja&fs=1

fumitopapa 发表于 2008-7-17 13:28:36

回复 #3 guitar_japan 的帖子

:) :) :lol :lol
来看一下漂亮的村治佳织的演奏

是她本人漂亮 还是 演奏的漂亮呀?
怀疑你别有用心。。。。

小小的尘埃 发表于 2008-7-17 13:58:24

谢谢版主~

guitar_japan 发表于 2008-7-17 20:09:57

原帖由 fumitopapa 于 2008-7-17 01:28 PM 发表 http://bbs.guitarw.com/images/common/back.gif
:) :) :lol :lol
来看一下漂亮的村治佳织的演奏

是她本人漂亮 还是 演奏的漂亮呀?
怀疑你别有用心。。。。

猜对了!都有!:@

卡朋特 发表于 2008-7-22 18:03:04

:( :( :( :( :(

zz123456cc 发表于 2008-9-6 23:42:24

我到喜欢富田进一的演奏
页: [1]
查看完整版本: 我想练皮革探戈~哪位高人有好一点的版本的谱子啊~