song_nb 发表于 2008-7-14 15:40:27

再来个曼陀林介绍怎样

本论坛的UKULELE教程阅读人数已有三,四万人,在国内的其他网站上看到的教程,都是抄袭本论坛的,由此可见谁人吉他论坛的影响力!我建议斑竹再来个曼陀林介绍,以满足国内爱好者对曼陀林的了解!

Duke 发表于 2008-7-16 20:05:04

弹曼陀林的爱好者在中国有多少,老宋帮助考察一下,还有这方面的教材需要整理一下!(手头没有那么多):(

song_nb 发表于 2008-7-17 13:20:21

我倒有一本日文版的曼陀林教程,需要的话寄给你.

guitar_japan 发表于 2008-7-17 13:33:01

我这里也有一些Mandolin的资料(日文),也知道一些有名的日本Mandolin的演奏者。
自己也有几张喜欢的Mandolin的CD。
介绍的话,翻译整理需要些时间。也不知国内的爱好者多不多?

Duke 发表于 2008-7-18 11:58:38

原帖由 song_nb 于 2008-7-17 01:20 PM 发表 http://bbs.guitarw.com/images/common/back.gif
我倒有一本日文版的曼陀林教程,需要的话寄给你.

老宋,您寄给我的话我也得先卖个-曼陀林-不是,您这不是刺激我呢吗?:lol

song_nb 发表于 2008-7-18 13:43:04

说不定到时我也会买一个玩玩的:lol

返券 发表于 2008-9-28 23:35:52

可以交流一下

宋先生你好,我也是曼陀林爱好者,我有一本简单的曼陀林独奏曲子,是否可以和你的日本曼陀林教程交流一下?

fzzhyzx 发表于 2010-7-25 20:14:17

原帖由 Duke 于 2008-7-16 08:05 PM 发表 http://bbs.guitarw.com/images/common/back.gif
弹曼陀林的爱好者在中国有多少,老宋帮助考察一下,还有这方面的教材需要整理一下!(手头没有那么多):(
呵呵,版主你好,我还真喜欢曼陀林的,寄我一份曼陀林的教程怎样?谢谢啦!我邮箱:fzzhyzx@163.com

y321q 发表于 2011-3-27 23:39:32

我喜欢曼陀林的,寄我一份曼陀林的教程怎样?谢谢啦!我邮y123q@yahoo.cn谢谢
页: [1]
查看完整版本: 再来个曼陀林介绍怎样