qingchuan1004 发表于 2009-7-7 14:10:22

德国Kolya Panhuyzen吉他出售

现在有一把Dale Kavanagh使用的Kolya Panhuyzen吉他准备出售。不知道网友是否有兴趣。具体配置和价格请发站内信询问

qingchuan1004 发表于 2009-7-7 20:56:02

更多录音请到以下连接

http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7603704&extra=page%3D1

ridgeback 发表于 2009-7-8 20:49:21

楼主,贴一些实琴的照片吗?二手琴状态很重要。
是哪一年的琴呀?什莫配置?多少钱?

qingchuan1004 发表于 2009-7-9 17:52:24

回复 #3 ridgeback 的帖子

琴的状态请放心,我是直接从DALE手上拿琴的,琴一直是她用。之后会上传照片,如询问价格请发站内信

ridgeback 发表于 2009-7-9 21:49:44

价格不能说,哪一年的琴?什莫配置,总能说吧?
我个人不太喜欢短信询价的方式,因为无法确定报价的一致性,感觉有水分。这是根据以往的经验。。。:loveliness: :)

qingchuan1004 发表于 2009-7-22 19:59:52

今天收到Dale发的照片

琴是1993年的Panhuyzen,红松,经过确定这把琴与以上演奏音频是同一把琴。

此琴带一个Stephan Schlemper的麦克(不带扩音器)——请参考下面连接

http://www.schlemper.com/classical-guitars/veleit.htm

davidween 发表于 2010-10-2 00:26:51

楼主, 请告诉我出售的价格, 另外请告诉我是650 还是640 ,谢谢!我的邮箱 DAVIDWEEN88@YAHOO.COM.CN

qingchuan1004 发表于 2010-10-6 05:55:44

回复 #7 davidween 的帖子

琴DALE好象是卖了,我明天帮您问问

davidween 发表于 2010-10-10 03:10:53

好的, 辛苦李版主了, 打算收藏两把好琴,以后你在欧洲的朋友有出售二手手工琴的信息,也请给我发个邮件,告诉一下情况! 谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 德国Kolya Panhuyzen吉他出售