吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙漠之鱼

www.guitarw.com的背景音乐

我再来一次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我把曲子弹完了才知到,原来不缺,是我没有认真看,还说楼主没发全,不好意思
原帖由 jiahaohao 于 2006-11-23 10:39 AM 发表
我把曲子弹完了才知到,原来不缺,是我没有认真看,还说楼主没发全,不好意思

再弹两便,你会发现缺的东西很多( 音乐性,;流动性,前两个音符就可以让你练上一个月的,你信吗?  
在古典吉他上要弹好这样的曲子其实是有一定难度的!
就技巧而论不难,难在歌唱性
原帖由 jiahaohao 于 2006-12-1 01:41 AM 发表
就技巧而论不难,难在歌唱性

这就是它的难点,其中涉及的左右手技术内容挺多!
http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=89&extra=page%3D1

这里面也有的,PDF格式的,我用的.

个人观点

有些挑把的衔接要细心处理好是此曲的难点
香港著名吉他演奏家黄文锦在谭磊音乐会上演奏的“如果她问起我”,原曲名为se ela perguntar。
http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=3874921
tzhiya 该用户已被删除
原帖由 tzhiya 于 2006-12-5 07:31 PM 发表
你好,巴西吉他演奏家raphael rabello演奏的reis作品se ela perguntar还要好听,我听过他的录音,别人也听过,所以他们觉得你贴出的谱不全。能贴出raphael rabello演奏的se ela perguntar版本吗?谢谢

那就请你先把音频贴上来吧! 尽量帮你找找!