吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 4321

能否讨论一下中国吉他目前的水平?(总体)

原帖由 Duke 于 2006-6-12 11:30 PM 发表
没有什么可以靠得住的,为什么会会这样想呢?靠谁,都不如靠自己,努力吧!

记得92还是93年,有一只好象唐朝演绎的国际歌,好喜欢听,摇滚风格的,搞得俺热血沸腾.

真的,靠自己吧!
“往往时代尚未成年,而他们却已老了。”

时代开拓者的命运.在现在的中国看的最清楚吧?我们老了的时候时代不还是未成年吗
搞吉他的应该团结,少点勾心斗角。
好贴!!!
够激烈
原帖由 Wilhelm 于 2006-7-29 06:32 PM 发表
搞吉他的应该团结,少点勾心斗角。

好久没来,一来就看到这句话,顶一下
原帖由 wanglixin 于 2006-10-26 10:32 PM 发表
够激烈

怎麽样,很长时间没联系了,学习如何! 你老师又教育你了吧,不让你上网,来我们这里了吧! (是不是心理有点不服,还有些怨气,等你毕业了再恨他, 那时候你也长大了,没有力气了,他也明白了 )

当老师的心胸为什么那麽狭隘,  真不明白, 上个学连自由都没有!   ,不知学生家长如何想的 ! 忍了
现在中国吉他的问题出的太多,这不是一个两个人的错,门户之见现在在很多人心里面很重要,其实这就是一种畸形的发展.吉他的流行性现在很大程度上已经阻碍了吉他的发展,不用说普通的人,就连音乐学院真正不用说了解,就是知道的有多少.楼上说过,弹琴的人是苦行僧,我不否认,但是在现在的社会这种人能坚持下来的有多少人,很多音乐学院的学生都慢慢的失去了那种对吉他信心,难道不是我们的悲哀吗?
谁也别说谁,沉默是金
中国的吉他整体水平上不去,主要是不能做到百花齐放,因为有人自认为对中国的吉他贡献巨大,所以总想一只独秀,更不用说那帮垃圾(名家)(演奏家)了.看看日本的吉他环竟,想赶上人家,难哪.更不要说超过人家了. :'( :'( :'( :'( :'(