吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wilhelm

对比一下演奏家的着装

音乐属于美学呀
六楼的服装不太合适演奏表演

5,7楼的都不错
偶更喜欢5楼的

我觉得女性最好不要穿露大臂膀的服装, 又不是主持节目嘛

大臂膀长得好看,象偶这样的人就容易分神,呵呵
长得不好看,首先你对演奏者就有不好的印象

就露一小玉手好

Karin Schaupp
好清新,偶好喜欢

金发飘扬    玉手波动
这幅画面就很有动感

8楼上面一张真是好俗气,也不大象月份女郎,显得不伦不类
简直是天壤之别

主要还是环境使然吧,欧洲的服饰文化你不得不承认领先.
还是MAISKY最有魅力,自己穿着舒服而且看着漂亮

服装质地很重要呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实王雅梦海报上的不错,我认为,没什么多余的,她身材也可以,皮肤也好。

本帖子中包含更多资源

x
苏萌就别提了,太要命了。只能说是陈先生让我们听众闭上眼的一个方法。。。。。

虽然闭上眼后也很屎
偶就是觉得王雅梦的"微笑"和眼神不太好

当然那个意思是"跟我来吧,让我引你进入古典吉他的神殿"

但还是觉得俗气了一些

可能也没有更好的了吧

杨MM最新的CD封面我倒觉得不错

怎么发现她好象变漂亮了,那眼神很好,搞得俺差点回到了高中时代
WANG"的眼神,看不出电的,只是身体会抽一下,而已!
刚看了YANG"MV,她的眼神,和画面在一起怪怪的,好象她自己也忍不住要笑,''村织"的感觉很舒服!
在些舞台上的有很多的方式与观众交流,有时放电(睁眼,昧眼...),还不如这样的(见图),以前听过一个相声,例如:自

我陶醉形,忘乎所以形,恨你入骨形...

本帖子中包含更多资源

x

Roland Dyens

本帖子中包含更多资源

x

Ricardo Cobo

来个猛的

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 沙漠之鱼 于 2006-5-25 02:48 PM 发表
偶就是觉得王雅梦的"微笑"和眼神不太好

当然那个意思是"跟我来吧,让我引你进入古典吉他的神殿"

但还是觉得俗气了一些

可能也没有更好的了吧

杨MM最新的CD封面我倒觉得不错

怎 ...

哈哈,原来那眼神是这么个味!真够屎的 ,我还没多想,就奔人身材去了