吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 4321

出售YANGXUEFEI最新CD/DVD一张

60吧,哈哈,自己都知道有点过分,哈哈,可是我的确很喜欢,不用邮,我有朋友在北京
有人出 61.-元,我没卖! -
那就痛痛快快的出个最低价吧,都是爷们,咱者一人一句的费劲不。
我感觉合适就收了,不合适就算,旧这么简单,我也留QQ了,也留电话了,太费劲了。
那可是全新碟呀原价卖也是合理的吧,便宜十块了不得了
哈哈,楼上的心情我也理解。二手再新也是二手。现在楼主让我开价,所以我这么说,如果当时楼主就喊110块,少一分都不卖,我绝对不会再说什么废话,就一句:“好碟”,哈哈
我等楼主报价,早把价格说明白多好啊,还用这么费劲?
好吧,我有一张全新的没开封,一手货,给你,110.-元,如何?  -
楼主还真有意思,新的我干吗非买你的啊,全国就你卖啊,咱就图个二手便宜。这一帖算是水了,真没意思,现在也别说110也不说60,就算你给我一块一 六毛,我也不要了,痛快吧,因为你楼主让我很不是爽,我就是花1毛钱也得花的高兴,这是干吗啊,郁郁叨叨。
另外建议楼主好好向wilhelm学习一下,你看人家怎么卖二手东西的,卖不卖的不说,起码让人尊重!
嗨,我以为您对二手的有忌讳,想成全你要个新的,我是好心,110.-可是含邮寄费的,不过,谢谢你的讨价还价!  -