吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

barrios-练习曲2号

来拿过东西,就要留点东西,请版主好好 批批,俺的脸皮很厚的哦。录音设备就是mp3外录,该是原声吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么久终于有人传东西上来了,严重表扬。我得好好听听。
不错,在找简单一点练习曲,这首对你有点难,如果就喜欢这首的话,建议在放慢一些,太注意每个音的清晰度了,所以

听起来,不轻松(左右手,不在同一条线上,你追他赶)只是建议,希望多把自己东西上传,共同学习,共同进步!
不好意思啊,拇指没指甲,等长出来再录
有一点我想指出,这是首流动性很强的作品,旋律线的起伏效果需要在明显一些,也就是说动态必须表现出来,这就要求楼主必须对自己的力度有很好的控制。另外不仅要重视纵向的层次,还要重视横向的层次,也就是说句子与句子、段落与段落之间的层次关系要体现出来,这样交待才清楚。

总的来说弹得不错,值得鼓励,希望下一次的录音更精彩!谢谢楼主把自己的音乐传上来与大家分享。
谢谢版主指明方向

barrios-2号

指甲没长好,但忍不住又录一次,再请版主批批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 bwv1006 于 2006-6-2 09:28 PM 发表
指甲没长好,但忍不住又录一次,再请版主批批

我说实话了,明显比上一次有更大勇气弹奏了,咬着牙,瞪着眼,不信我就弹不好它,其实没必要这样做,感觉要和它

拼个你死我活(节拍机),可以选择不弹它,第一个音符(每个小节),过于用力...听完整曲有一气呵成的感觉,但也憋

死我了,总是担心你要摔倒,,,加油!!!
恩,不稳,晃晃悠悠的
与其说在熟练的地方表现一下,还不如说分精力把其他部分提高上来,这样就会更好的表现整首曲目
巴里奥斯的作品很突出的地方就在于作品整体给人的印象,而不是作品中的某个华彩而已