吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

献丑了,Bach: Prelude, BWV1009

这一版前奏曲和我前不久在“你好吉他”论坛上发的那版是同一天录的,处理上稍有不同,声音也偏小一点,还请大家忍耐一下。
期待各位的宝贵意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精彩   太精彩了    版主的音乐性以及双手的控制太好了
惭愧惭愧,还有很多地方需要改进。
好,这才是巴赫的味道.乐句清细可见,线条流畅自如.此曲不是弹出来的,而是拉出来的.很到位.
很专业 !

想知道您用的是什么琴演奏的 ?
原帖由 zwl 于 2006-7-7 01:22 PM 发表
很专业 !

想知道您用的是什么琴演奏的 ?

澳洲制作家 Graham Caldersmith 做的吉他.
实在太美了(我找不到更切当的词了)。请问  Wilhelm 是用什么录的?我这里声音放大会有点失真。
这得问问Duke版主,用的是他的器材.
还有一个版本我感觉录得比这一版好,在你好吉他论坛上贴过.我也贴上来吧.不过现在听起来还是有很多地方需要改进.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Wilhelm 于 2006-5-27 10:11 PM 发表
这一版前奏曲和我前不久在“你好吉他”论坛上发的那版是同一天录的,处理上稍有不同,声音也偏小一点,还请大家忍耐一下。
期待各位的宝贵意见。

版主演奏的BACH的作品1009号,是谁改编的版本?
基本参照John Duarte 改编的版本,在指法上作了一定的修改,并去掉了大部分的圆滑音和滑音。