吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wilhelm

关于本论坛的一个小调查

1.论坛不错!
2.网站布局不好,浏览习惯不同,希望改进!
很好的论坛,多点讨论音乐少点讨论杂事,纯粹点也很好
我觉得这论坛还挺不错的。首先这里的信息比较专业,评论比较国际化。虽然人不多但高手的比例这里相对比

其他论坛多。

如果只为了更多的回帖的话,我个人认为不值得,那样拖低了帖的浏览质量。其他的网站虽然多人参与,但那

些帖没什么可读性,来到这里大部分的帖我都认真浏览和品味的。

这里说说得罪的话了。我觉得版主回帖的次数不够多,频率也不够快和密。

以上属个人短见。希望 谁人吉他网站 越来越多高手来参与和越办越好。

谢谢大家的建议,一定积极改进.
我是一个爱好者.今天第一天来.感觉很好.提一个建议:加大宣传力度.这么好的网站应该让大家都知道才是.
原帖由 YUNSHU 于 2006-8-5 05:10 PM 发表
我是一个爱好者.今天第一天来.感觉很好.提一个建议:加大宣传力度.这么好的网站应该让大家都知道才是.

谢谢您的支持,你就先努力帮助推广一下吧,让我考虑一下推广费用,先私下里和我联络吧!  
我就是爱来
我见过的最好的古典吉他论坛,希望能多一些国内名家的视频.多找差距.
原帖由 weisaidi123 于 2006-11-20 11:47 PM 发表
我见过的最好的古典吉他论坛,希望能多一些国内名家的视频.多找差距.

谢谢! 版权所有,不得翻录( 国内名家的视频)
国内有很多名家,这有时候让我联想到电视里的广告,动不动就知名品牌,我怎么就不知道呢?比较郁闷。