吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

激情燃烧的岁月-1

激情燃烧的岁月-1

谁是目击者,谁是当事者,请将那一刻的激情留住,让时光倒转1990那一年(中国首届古典吉他全日制专业培训班)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
16年了……duke哪找的。箱底货了呀
太狠了!!!
曾经的你,现在还弹琴吗?那一年有两场音乐会值得我们怀念,还记得吗?(见图)

本帖子中包含更多资源

x
的确是一个美好的年代。
你或他在其中吗?说不定有一位就在你的周围还在抱着吉他在弹,认得出吗?请相互转告!(结业像)!

这不由的让我想你,她..."刘文正"的那首歌曲"---闪亮的日子---!

本帖子中包含更多资源

x

闪亮的日子.

我来唱一首歌,古老的那首歌.我轻轻地唱,你慢慢地和.是否你还记得,过去的梦想.那充满希望灿烂的岁月,

你我为了理想,历尽了艰苦.我们曾经哭泣,也曾共同欢笑.但愿你会记得,永远地记着,我们曾经拥有闪亮的日子.

我来唱一首歌,古老的那首歌.我轻轻地唱,你慢慢地和.是否你还记得,过去的梦想.那充满希望灿烂的岁月,

你我为了理想,历尽了艰苦.我们曾经哭泣,也曾共同欢笑.但愿你会记得,永远地记着,我们曾经拥有闪亮的日子.

本帖子中包含更多资源

x
我记得很清楚那一年(90年五月一日),在这之前,已经接到了入取通知,我还在学校上学,是去还是不去,和家里人

商量的同时也在想这一去可要想清楚(以后该怎么办...系列问题),最后,决定去,妈妈开始向同事借钱,另一边安排

学校的课程...

五.一买好了车票(说不出的一个滋味),第一次出远门,第一次在外学习(吉他),未来是什么,前途又怎样?一切都是

未知,想不了那么多了,走!

妈妈煮了两个鸡蛋送我上了火车(这个镜头在我的一生当中也不会忘记)这对我日后努力工作有不少的鼓励!

到了北京,见到全国各地区的吉他爱好者们拥在一起切磋,交流吉他演奏心理边真是高兴(艰苦,愉快,伤感,难忘都

在那一时期发生了),半年多的时间学习很快过去了,留给了我们每一位更多的思考,与未来的展望!

我也一直保留着那段记忆和怀念,(包括这些小物件),希望你也能够看到他帮助你记忆那一时刻,每一张笑脸,每一

句问候!

又到五.一了,我想去下我们曾战斗过的地方"大兴县"富强西里"!

本帖子中包含更多资源

x
最后的一张照片,才是真正的结业像,好象人越来越少,记得当时已经有人坚持不下去了,早回了家,嗨!什么因素与

原因的都有,但是,能够坚持下来的都是好样的!

本帖子中包含更多资源

x
昨日5.1驱车一个多小时到了大兴(交通情况比原来要好的多了,记得我们通常是乘坐901公交车,往返于大兴---公

主坟,尽两个小时),事过境迁,大兴变化很大,无数高楼大厦,人流也多了,"富强西里"更是被淹没在其中,我有些担心

找不到,随时路边问了几位年长的老人,七绕八拐的居然找到了,(不易).

大体上没什么变化,原来的老楼群加了个门卫(收发室),一单元,基本上还是空的,好象自我们离开后一直就没什么

人住过似的,比较零乱,和以前一样墙皮也都脱落了.

大院旧貌换新人,一切生活照旧,看到老旧址时,就会联想到一个个镜头,他,她,曾在这儿,那儿做着什么样子的动作...

感慨颇多,希望你也能够有时间旧地重游一次(见照片)

本帖子中包含更多资源

x