吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请问版主

1A系列 --- 5421.68._USD $/500.-      
请问一个这个价格是什么意思啊?最后那个500是什么?
原帖由 各力 于 2006-4-26 02:05 PM 发表

原有的价格:5421.68.-(是指:背版为koa材料),基础上在加:500.-USD(是指RIO RoseWood)
原帖由 各力 于 2006-4-26 02:05 PM 发表

左边是Koa 木材,产自:美国 夏威夷 (译文:火山烧过之后,也属稀有木材,目前,世界有很多位制作家选用此材料作

为背板)  右边是Rio 木材,产自:巴西 里约,(应该是目前,世界上比较昂贵的木材,好的材质更为少有,真贵.在巴西早

已明文禁止乱砍滥伐,多数制作家都有少量库存,或改用其他木材作为背板)

1A,现有一把(右图),欢迎前来试弹,感谢你的关心,请多提建议!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Duke 于 2006-4-26 02:55 PM 发表

左边是Koa 木材,产自:美国 夏威夷 (译文:火山烧过之后,也属稀有木材,目前,世界有很多位制作家选用此材料作

为背板)  右边是Rio 木材,产自:巴西 里约,(应该是目前,世界上比较昂贵的木材,好的材质更为少有,真 ...

呵呵,真像大理石啊,漂亮!!!