吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

05年有幸拜访了两位世界级别制作家

终于看到了呀
Matthias Dammann有没有个人网站?
原帖由 gann77 于 2006-7-20 06:11 AM 发表
Matthias Dammann有没有个人网站?

没有,他本人基本与外界人士无联系,网络,EMAIL,全无! 这就是DAMMANN工作的一个态度,(他是这样的).
我喜欢 DAMMANN 那样的生活。不近人烟,做自己喜欢的事情,那多好。

不过按我本性,呆两天左右出去一趟,然后晚上上网。呵呵。唉~还是修为不够。
HAUSER吉他的音色特点是什么呢?谢谢!
斑竹弹过了HAUSER,能描述一下吗?
原帖由 sonata 于 2007-7-24 01:07 PM 发表
斑竹弹过了HAUSER,能描述一下吗?

好的,又是老话题了,HAUSE从-I-III世我都弹了,前两者就不说了,非常好,价格也昂贵,后者III世水平下降的厉害,做工很棒,但就其声音,手感来讲能与媲美的吉他有很多!

得罪人的话就不多说了,还是建议: 不要被人的名字瞎倒,也别听名人,名家的忽悠,自己多方演奏,比较为好!(最终使用,受益者是你自己)

to Duke :

不是让您老人家评价他的缺点,在CD里听过HAUSER,只是想知道他的音色特点属于哪一类型的,呵呵。。。

声音细腻?粗旷?典雅?透彻..etc...???
缺点有了优点不就浮现了吗?   , 从个国演奏家的CD中可以听出来-I,II的声音表现非常丰富,可以说演奏各个时期的作品都非常好,但是-III-的声音没有什么特别与特点和前两者对比!

一定要比较的话,个人认为: 声音细腻,典雅,通透有英国琴的特性,音量不大,,,当然在每个人手里也有差别.
老大:毫瑟是德国琴吧,呵呵。。。您说的英国特点指的是罗曼尼奥斯??

毫瑟和罗曼尼奥斯是一种类型的??