吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

我所喜爱的指弹吉他演奏家 --- Fingerstyle

clasical guitar指弹-David Sick.选自其同名专集: INDUSTRIAL BLUES 请欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另一位值得关注的女指弹演奏家"VICKI GENFA -U.S.A,目前红得发紫还与著名指弹演奏家"JUSTIN KING"合作数场

演出! 请欣赏她演奏的''NEW GRASS

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 Duke 于 2006-7-8 01:12 PM 发表
另一位值得关注的女指弹演奏家"VICKI GENFA -U.S.A,目前红得发紫还与著名指弹演奏家"JUSTIN KING"合作数场

演出! 请欣赏她演奏的''NEW GRASS

再来看看她的现场演奏,需要把这几个文件全部下载到本地才可以观看!

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢,顶一下。
选自"FRANK" 另一张专集"GUITAR&PIANO" 请欣赏!

本帖子中包含更多资源

x
法国著名指弹吉他演奏家''MICHEL HAUMONT"为你演奏一曲''ADRIONDACKS"选自其专集''MA GUITARE".

本帖子中包含更多资源

x
楼主有QQ没有?

你真的知识太全面了。

能加一下跟你学习一下吗?我的QQ243390538
原帖由 很玄的东西 于 2006-7-12 10:55 PM 发表
楼主有QQ没有?

你真的知识太全面了。

能加一下跟你学习一下吗?我的QQ243390538

对不起,我没有QQ, 知识吗? Hi,走别人的路,自己偷着乐贝. 我只有电话: 138 010 93779  
再添加一首''KOTARO OSHIO"演奏的乐曲''DEPARTURE"选自专辑,"PANORAMA"

本帖子中包含更多资源

x
来两张写真照片,另加一曲"FRIEND"-原音吉他演奏!

本帖子中包含更多资源

x