吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

虽然不是很满意,不过还是先拿出来了 BWV1006-加伏特

评论评论,我自己不是很满意+了点混响
晕~~没传上去
重新传一下  -----J.S.Bach-BWV1006-Gavotte

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传上来感觉有点失真...
每人理我啊
原帖由 wanglixin 于 2006-6-16 11:40 AM 发表
每人理我啊

我理你,已经有多个人下载听了,可能是不敢妄加评论!
我说说,录的不错,有点失真,部分感觉弹的有点'JAZZ"味道,几个音错了,版本不是很好,以至于你的指法按排不合理,影响了音乐处理,(有点神吧,听音乐就可以看到你的指法) 哈哈!  
你终于出山了!
哈哈是啊我出山了,我用的是塞戈维亚的版本,不舒服
原帖由 Duke 于 2006-6-16 12:19 PM 发表

我理你,已经有多个人下载听了,可能是不敢妄加评论!
我说说,录的不错,有点失真,部分感觉弹的有点'JAZZ"味道,几个音错了,版本不是很好,以至于你的指法按排不合理,影响了音乐处理,(有点神吧,听音乐就可以看到 ...

拉倒吧你,就在那吹 还什么有点神吧,听音乐就可以看到
原帖由 wanglixin 于 2006-6-16 09:09 PM 发表

拉倒吧你,就在那吹 还什么有点神吧,听音乐就可以看到

看来你也不谦虚呀!让人家提意见又在挖苦人,没见过这样的,以后不会有人评论了!
感觉没有伸展开,不过估计是录音的问题.有点太平稳了

有机会听你现场弹