吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

请各位网友重新对本论坛评分

原帖由 xfggg 于 2006-12-2 04:08 PM 发表
感觉论坛的水平蛮高的。建议能否分开做几个栏目,比如讨论吉他的,乐曲的,音乐家的,最新资讯的,等等。不知可行否。

现在都已经分出来了,音乐会的,艺术节的,教育的,等等……:)

像这样的论坛很少见,个人也很欣赏几位版主,希望可以有空认识一下.

原帖由 一柏林 于 2007-4-1 10:30 AM 发表
像这样的论坛很少见,个人也很欣赏几位版主,希望可以有空认识一下.

-如有机会话-柏林-稍远了些-

你在柏林的话我们6月就能见了

从访问的地址来判断的话,是广东省广州市海珠区.

关于人气的几个建议

1. 多去相关的论坛宣传一下
2. 突出一个和几个重点 (我当时喜欢上你好吉他是因为有视频、音频和曲谱的下载 ,不好意思)。 我觉得这个论坛的教学园地版块很不错,应该加以发扬光大,再把网友视频音频那一块做强一点就好了。这里的同志水平都很高(除了我),所以像我这样的人是不敢发自己的曲子的,这个问题要想办法解决。。。。。。
3. 注册的时候要回答的那些问题似乎有点难。。。。。。。。我碰了好多次总算有个自己会回答的,这才注册上了
4. 在youtube之类的视频网站上发一点斑竹们的视频,开头和结尾打上论坛的logo 或者网址(这招有点像H网的手段 )。。。。

希望这个论坛越来越好!

申请

斑竹是不是可以考虑给我加点积分啊权限啊什么的?哈哈

这么多人,我可是第一个真正给了“偏方”的啊。。。

阅读权限在我们这儿其实没有作用,只要是会员,什么内容都能看。
这也可能是人气不旺的原因之一,没有升级的快感。

还是把教学园地这个搞好,利用各位斑竹的资源优势啊,而且要加强跟网友的沟通,从大家提的问题中挑选有代表性的加以详细的回答,可以的话再加个视频示范什么的。。。。。。

教学园地的内容也很专业了,
一般爱好者吃不消的,
像我这样功力浅的看几眼就晕,
跟看见电动力学公式似的。