吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ROCK

按捺不住我也来一曲

继续动刀子 教大学与小学课程,在我认为是同等难度,大曲目与小曲目也无更多分别,想弹好都有相当难度,

最初的学习基础还是很重要的,会导致后面的连锁反应与问题...!  

建议,如此热爱吉他,又在US,有机会进专业点的学校去学,别在家琢磨了,浪费不少时间,你这条件多好!
楼主把这个谱子放上来,我想看看。
我在听楼主的录音,真的是一种享受。

虽然我不会弹奏古典吉他。但还是挺喜欢这种风格的。

有谱子,让看看吗?
请看: SORRY!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Joe所犯的都是高??鹞?好者的常?毛病,如果??上咿疹, 有些地方陪?鹞的取向?是不一?.
音乐是空筐,装进什么东西就理解成什么;那么谱子就是不同规格的竹篾,但愿别编成席子。楼主提供的篾子很板正,编的筐也很精美,非常感谢!手艺有毛病又不认识篾匠,不愿临渊羡鱼,只好暴殄天物了。
ROCK的演奏从音乐性以及技巧等几方面来讲都要胜出一筹.客观这东西不是说你不承认它就不存在了.
两人都弹得不错!风格不同,感觉不一样,各有特色。

JoeNo1 学音乐的首先要自己心平气和,看上面有是搞古典的,那这种精神更难能可贵啊!

学习是 一个过程,结果只是过程中华丽的一点,
学音乐是在陶冶自己,同时也是在陶冶别人,
世上无难事只怕有心人,学琴也一样,好与不好差的是"练"字,当然也许还有天赋,
不要老自以为是的样子,
弟子不必不如师;师不必强于弟子。
术业有专攻,如是而已。
我的qq:24374549强人多指教,(注:来时注明 -吉他)
过了一年了,曾经讨论过这贴的人怎么不见了, 月朦胧,鸟朦胧