吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

好马配好鞍-好琴配好箱

目前世界上最好的琴箱是以碳纤维所致成的琴合,特点:1.轻便 2.结实 3.防潮性强,美观大方...最大缺点:价格高.

下面一款琴箱就是上述条件,由U.S.A生产,价格在人民币 6000千元左右,不含运费.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种琴箱太有气魄了,叫什么名字?是pegasus?
我自己也曾买过一个好一点的CASE,BAM 产自法国,看起来象碳纤维,但不是,设计精良,美观,轻便,但抗压性差,

市场销售价格在4000.-RMB多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 如歌 于 2006-8-10 10:29 PM 发表
这种琴箱太有气魄了,叫什么名字?是pegasus?

叫"TKL"MADE  IN USA
不知道这个能不能抵挡住深航的重击
要死,6000……和我的琴一样贵了……奢侈奢侈……
楼上先别死,我先死.....这琴箱相当于我两把吉他的价钱
是挺不错,就是贵了。
没银子~~
我想都不敢想
原帖由 jiahaohao 于 2006-10-20 09:03 PM 发表
我想都不敢想

那你还是想吧!( 不有那么一句话,梦想成真吗? 星光大道....)