吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

好马配好鞍-好琴配好箱

琴都没有箱贵,真是荒唐可笑。
村治佳织爱用的吉他是西班牙名匠、Jose Luis Romanillos1990年制作
的传统工艺特别订购品。据说相当于买日本国产高级车1台的价格。
所以使用定价23万日元(约1万5千RMB)Guitar case Accord(重约2.6公斤)
才是真正的好马配好鞍-好琴配好箱呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
象潜水艇吗?

回复 #22 的帖子

她不那样的话怎莫能带领世界新潮流呢。更何况那是饭碗,人家是投进1万挣10万。一般的老板姓怎莫比。
现在有村治签名的琴卖价至少长2-3成。
请问duke老师了解azabagic用的盒子吗
原帖由 Il_Trovatore 于 2008-8-12 12:10 PM 发表
请问duke老师了解azabagic用的盒子吗

不清楚,因为他每次演出用的吉他都是不一样,所以这个盒子的问题也不清楚!
d兄,此较hiscox何如?
原帖由 lmgmdz 于 2008-8-14 12:02 AM 发表
d兄,此较hiscox何如?

Hiscox在制作工艺方面都说得过去,价格,抗压性,,,美观都很流行,10万元之内的琴盒也就是用这个,少数制作者可以选择更好的(价格也是贵的,看个人经济条件)

Hiscox唯一不好的是-防水-一般,会有些问题,但下雨天您肯定也不会拿着琴到处乱跑!