吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

关于团购《2004-2009欧洲吉他考试曲目》相关问题。

Duke 你好:
                       在这里想了解下有关购买《2004-2009欧洲吉他考试曲目》一书的一些问题,然后想借助网络组织一些吉他发烧友

向你们团购。问题如下;

1、首先是价格问题啦,呵呵。这可以说是最关心的问题。如果不能准确的定价的话也可以报个大概价格来吧。呵呵。(零售价:198.-RMB)

2、如果团够量大的话价格可否便宜点?(10本价格:130.-RMB)

3、里面应该全都是英文吧?(对,乐谱是五线谱写 )

4、质量的问题。( ? )

5、曲目问题。( ? )

如果整理好了问题,我就来真的啦。

《2004-2009欧洲吉他考试曲目》一些介绍(来自谁人吉他)。

全欧洲标准曲目吉他考试(2004-2009)年度1-8级别的曲目已经确定,由世界著名吉

他演奏家” Carlos Bonell”作示范演奏, Carlos Bonell 是世界著名吉他演奏

家, 他的足迹遍布世界各地,曾出版过数十张CD,如:EMI ,ASV,CBS,PHILIPS等等大

公司,他也经常出现在电视频道上,与各大交响乐团合作,也曾与John Williams 同

台演出,录音,现在主要从事教学与演出录音工作.

1. 在每一个级别里, 这些曲目都有一个良好的示范, 及标准的演奏!

2. 认真思考过在每一个标准级别里所涉及的技术与技巧.

3. 这个录音不是完全确定和最有权威性的, 但是, 它可以帮助每个爱好者与演奏

者提前做好准备工作,为了通过考试!

备注: 1-8级考试曲目我们做了合订本(影印版2张CD)作为内部教学参考资料,欢迎

国内各个地区,教学网点及教学导师订阅参考!

相关网页  http://www.guitarw.com/brand/b_info.asp?b_id=49&image=0

报名人数与称呼。

论坛里已有    四位网友向我报名啦。请留下你们的联系方法,为了到时候寄出。

报名网友:
                  1:sunjiahua      2: Yao    3:古典情怀

详细介绍一下吧!如价格、曲目等
我也想知道价格
原版本1-8级从英国来是八本书(价格:1300.-元RMB左右,2CD),现在是合订本一本(198.-元RMB.2CD)不公开销售,内部教学参考书,不接零售,原因多种,如:价格,数量...

我也报名
贵哦。。。
原帖由 Rokylin 于 2006-7-29 09:20 PM 发表
贵哦。。。

确实贵
能否给出某一级的曲目