吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Yao

关于团购《2004-2009欧洲吉他考试曲目》相关问题。

其实也就 130 RMB 嘛~!1-8级 包 2CD 及格还可以接受啦~!

因为最近忙,星期一开始到各大网站发起帖子征员。呵呵
原帖由 sunjiahua 于 2006-7-30 01:08 AM 发表
能否给出某一级的曲目

请看! 封面与1-8级的曲目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Duke 你方便在 你好吉他网 的  乐谱、教学资料共享区- 团购《2004-2009欧洲吉他考试曲目》一书,和  吉他中国  

的  古典吉他论坛 《2004-2009欧洲吉他考试曲目》一书,有谁想买?  的贴里回复一下吗?以你的知名度这样对征员会

有说服力点哦。

原帖由 Yao 于 2006-7-31 10:46 AM 发表
Duke 你方便在 你好吉他网 的  乐谱、教学资料共享区- 团购《2004-2009欧洲吉他考试曲目》一书,和  吉他中国  

的  古典吉他论坛 《2004-2009欧洲吉他考试曲目》一书,有谁想买?  的贴里回复一下吗?以你的知 ...

hi,我那有那号召力呀,耐心等待吧,已经有人来信了,但是请留下真实姓名,电话号码,住址...,感谢YAO的工作
呵呵~!现在征了 4个人,联系地址他们还没留下。
原帖由 Duke 于 2006-7-31 11:35 AM 发表

hi,我那有那号召力呀,耐心等待吧,已经有人来信了,但是请留下真实姓名,电话号码,住址...,感谢YAO的工作

其实我也是为自己,而方便别人。
顶一下,希望更多人看到。呵呵
目前为止  已有  8    位  网友   确定了购买和    报上了姓名联系方法  。
目前为止  已有  9    位  网友   确定了购买和    报上了姓名联系方法  。要买的趁手。
我还能报名吗