吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Yao

关于团购《2004-2009欧洲吉他考试曲目》相关问题。

YAO  你好,如果还能报名的话,通知我好吗,13307341949
原帖由 zhlhyj 于 2006-8-20 01:58 PM 发表
YAO  你好,如果还能报名的话,通知我好吗,13307341949

好的。我打算在给各位组织第二轮的团购,请有需要的朋友给我信息附上你们的联系方法。谢谢
谢谢   已收到
谢谢杜先生吧```我也只是发个贴组织下而已。

我的应该也快到了。
谢谢   已收到
建议:1.在学习这本考绩之前,不建议先听CD    2.看似简单,其实不然.   3.可以适用从零开始学习的朋友
         4.结合试奏与试唱(教材)同时学习.       5.本CD是标准演奏,不是最好的(如本演奏者所说).
         6.在老师的指导下学习,你的演奏一定比CD上的还要好!   7.有好的基础爱好者在两年内可以很好的完成此书!
总算登上来了,这里好久登不上,不知道是怎么回事……

已经收到教材,非常感谢,表面上看难度比我们上海的考级简单多了,其实不然,而且初级的曲目选择很用心,而且对基本功的训练很讲究,不过录音有些不敢恭维,可能是因为做示范的关系,不能弹得太自由吧,一点个人看法,呵呵

另各位斑竹何时来上海参加乐器展一定要尽早通知哦,小弟一定前去一睹各位的风采~
上海乐展我就赶不上了,希望以后有别的机会与各位见面。
原帖由 Wilhelm 于 2006-9-8 11:48 AM 发表
上海乐展我就赶不上了,希望以后有别的机会与各位见面。

什么时候去荷兰?什么时候放假?放假是否回北京?到时候能否拜见下?
估计这个月20号左右。暑假应该都回来的。