吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

爆料!假琴商卖冒牌琴,琴友请进!

各位琴友:

今天我要警告琴友们一位奸商,千万不要上当!他卖的是国外的冒牌品牌,已经很多人上当!他在意趣的户口也每次更换,掩人耳目!

请看他给一位琴友发的短信息:

你好,我是那把XXX的卖主,我手上还有很多优秀的复制品吉他,如果感兴趣的话可以和我联系ufocomeout@hotmail.com

琴的真假关键是看买琴人的眼力,如果对方水平不够也没必要给他真的,象HIPPNER那么个二线制作者有人愿意帮他在中国做宣传应该是好事了.鉴于上次的合作关系,我暂时不打算和您再做交易.

他得真名是“晓东” ,东北人。电邮ufocomeout@hotmail.com[/email]。在吉他中国他的网名是 wenlu1978.

如果有其他琴友上当,请在这里公布,以警惕大家不要在受骗!!!我欢迎大家把这个信息发到其他论坛,以示警戒!!!%$%%@#$#%^(*&^  这种人真是吉他界的败家子!!!
你好,本人是班主,欢迎光临我们的网络,但是您的这个帖,可否与你商确删除,因为涉及到个人买卖关系!
这个不是我们要讨论的问题!
对不起! 请回复
DUKE
再保持至到明日12PM个小时,将删除,谢谢合作!
班主,我这么做是想警惕其他琴友不要上当,还是留住吧!!

原帖由 jonathan 于 2006-8-5 10:49 PM 发表
班主,我这么做是想警惕其他琴友不要上当,还是留住吧!!

明白你的好意,但是这里不太适合!对不起!
前一阵国内不还有人要批量销售不同档次的Smallman吗。无奇不有!