吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

guitarw 将邀请下一位吉他演奏家访华

吉他爱好者得相互合作,有钱出钱,有力出力,共同筹办一些吉他活动。既然大家都这么热爱,就应该团结起来,把自己这个爱好发展得更好。
音乐学院那些人我看是不用指望了,基本没有什么活动能力。
Jan Depreter 现在国际声望越来越高,应该重点发展,应该争取每年都邀请。
JAN-再次访华的演出,已经例入今年的计划当中了,希望能有更多的朋友看到他的现场!!

JAN-的下一张在日本的海报将变成这样,真逗! 他在日本太受欢迎了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Tommy Emmanuel, Ottmar Liebert,Rodrigo y Gabriela等等等等,我比较偏好Fingerstyle和Flamenco一些,古典我在youtube上看到瑞典(人在丹麦)的Peo Kindgren很棒,他是CGP,自己也有很优秀的作品,比如这首http://www.youtube.com/watch?v=qGScqenRlb4

Rodrigo y Gabriela  太棒了,请来肯定会轰动。
大家好象对我们请来的演奏家不是很感兴趣 ? 我想可能还是知名度与水平的关系,现在吉他市场挺难,很多人更希望在家里看-DVD-的免费表演,不肯掏-50元看现场了吗?

如果-山下和仁-来的话您还会看吗?(因为知道好的演奏家太有限了)-10-几年来跟各地老师的宣传有直接关系,从每次大师可上就可以看出很多问题,演奏曲目也总是那几首翻来覆去,挺没劲的!   
我在广东,所以如果在深圳或广州的话一定去看山下的演奏!呵呵----
原帖由 dackey 于 2007-8-29 12:00 AM 发表
我在广东,所以如果在深圳或广州的话一定去看山下的演奏!呵呵----

我在北京,如果山下在香港演出我一定过去看,还有能有资格参加他大师班,费用不超过-2000,元一定上台表演
请山下一定要来深圳哦,我对他敬仰已久。
山下何人在日本国内属于右翼,据说他父辈侵华............不知真假.都说音乐没国界.真的如此吗?
原帖由 Duke 于 2006-9-20 11:15 AM 发表
guitarw 将邀请下一位吉他演奏家来华访问,演出,请各位出出注意邀请那位比较合适或你最喜爱!

周杰伦or谢霆锋