吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2006上海国际乐器展览会

来了,新款-59-MODEL/PF,背板:巴西ROSEWOOD 面板:德国云杉 指板:非洲EBONY 弦钮:德国产EBONY  品位: 20个

琴箱:英国 HISCOX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说点具体的价格和售后服务啥的,这个琴的档次全是这么高吗?应该还能分出来几个档次吧。
原帖由 xulianbo 于 2006-10-1 08:35 PM 发表
说点具体的价格和售后服务啥的,这个琴的档次全是这么高吗?应该还能分出来几个档次吧。

这把琴的价格是: 25500.-RMB(由于整体选材的关系).

服务: 我们提供的所有琴是现货供应,(无需预定,无风险)在您试琴时做好各个方面的检测,无任何问题,交付全款提琴.(日

后,琴如有损坏等等系列问题,我们不负任何责任,但是我们可以帮助进行维修(国外),费用自负,包括运输等等.)

档次:属中档

分档次: 依此类推为,50.52.54.56.58.59.60.1A 由低到高!目前在中国销售最好的档次分别是:50.56.60.1A

GUITARW更多代理销售吉他类: http://www.guitarw.com/mingjia.asp

价格: http://www.guitarw.com/goumaifangshis.asp

如果您对此琴感兴趣的话,或其它问题,请电话与我们联系,这样会帮助您了解的更清楚些!   010-6434 8252
新56的背版相当有味道呀
原帖由 Duke 于 2006-9-23 10:31 AM 发表
展出地点:浦东国际展览中心

展出时间:2006.10.18-21

我们的展位号是:W3-3号馆 3F14 (德国团队,联络电话号码: 138 010 93779)

此次,我们将展出德国吉他制作家"HANIKA"的手工产品,现将两把" ...

展览期间,这些板材包括面板,琴颈木料等等吉他制作材料有出售的吗?
原帖由 gann77 于 2006-10-11 08:30 PM 发表

展览期间,这些板材包括面板,琴颈木料等等吉他制作材料有出售的吗?

卖成品吉他,不卖材料! 对不起! (56,59先已经被订购了,定金都已经交过了,不过另外的琴还没有到,不知是啥个情况,等等吧!
真的不错,当不住诱惑,今年又订了一把。
抵我两把琴的价格了,是不是我的第二把呢?真想感觉一下.
今天在会展上看到这把琴了~不错~音孔的设计很别致~~