吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

德国吉他制作家"HANIKA"最新出版物---CD

德国吉他制作家"HANIKA"最新出版物---CD现已经由"GOLDMUND"公司出版发行,内容主要介绍HANIKA吉他制作坊的历史

与制作工艺水平...CD全长"59,07"由德国著名吉他演奏家,作曲家" FRANK FROHLICH"讲解与演奏,(多数作品全部由他本人

创作与编写),CD中所使用了HANIKA 制作坊不同型号的吉他来演奏其作品(这对于他本人来讲也是首次这样的一种尝试,

不免有更多的广告之嫌... - ), 但是好的产品应该让更多人知道不是!

CD中所使用的吉他型号:50,56,58,59,1A还有一款"FUSION"(内容简介是德语的,可惜俺不会,只能听音乐了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
封面制作很精美呀,上传一首听听!
很想听听啊,有邮购吗?价格多少啊
原帖由 籁音 于 2006-10-31 10:17 PM 发表
很想听听啊,有邮购吗?价格多少啊

还没有价格及邮购,等等我会问一问!
音乐来了,就是听不懂德语,请听-HANIKA-50-系列GUITAR的演奏,陆续上传其它型号的演奏!

本帖子中包含更多资源

x
Duke,先替我订一张。
我现在听着就像是歌德学院的德语听力!!!

多传点啊,50系列就这么一首吗?可以多一点音乐少一点说德语吗

我想邮购这CD

有用过HANIKA 50系列的的朋友吗?

HANIKA-56pc系列的音乐,请欣赏!

本帖子中包含更多资源

x