吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Duke

德国吉他制作家"HANIKA"最新出版物---CD

版主能否帮忙给个回复?我一直期待着。
原帖由 dzw 于 2009-1-31 01:25 AM 发表
版主能否帮忙给个回复?我一直期待着。

把您的联络方式,地址,电话,邮编发到:INFO@GUITARW.COM我们会尽快与您联络的!
HANIKA-最新-09-年吉他手册出版,德国出版,印刷精美,各款吉他,欢迎免费索取。联系方式:info@guitarw.com 0106434 8252,注明内容,地址,邮编,真实姓名,电话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
09年的手册很不错,请寄我一本。
给我一册,我已经给你发邮件了。
楼主,可不可以把画册扫描到网上来,让大家都欣赏一下,有劳了
先来几张看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那把超级巨琴,是PS的吧。
感谢楼主的图片. 第二张里的琴十分有特色. 音孔的装饰是菱形的, 从未见过. 请问是哪一款琴?
原帖由 多来米 于 2009-3-20 10:58 PM 发表

这种音孔的好象只有hanika59吧

没错!只有-59-才有,而且这个音孔也已经应用到-7-弦吉他上了(见图),不知道国内有朋友演奏-7-弦吉他吗?