吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

猜猜这位是谁?

猜猜这位是谁?各位有知道的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ARAM?!
我看是英国吉他制作名家Kevin Aram

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 qingchuan1004 于 2006-11-4 12:56 PM 发表
ARAM?!

对,英国著名吉他制作家" Kevin Aram" 刚接到他的照片时,我下一跳,怎么这么面熟啊,这不由得让我想起著名歌手"ROD STEWART'',"Sailing" 家喻户晓的成名曲演唱者,在网络里找了几张照片对比了一下还真象,您也瞧瞧!

本帖子中包含更多资源

x
确实很像,我第一眼看到时还以为是著名歌手"ROD STEWART''。
再仔细看一看,是在吉他作坊里,没听说过"ROD STEWART''作过古典吉他。
简直一个人!!
还是有点区别.嘴.
估计笑起来也差不多!

老头这么健康,估计还能做十年琴
原帖由 qingchuan1004 于 2006-11-6 12:15 AM 发表
估计笑起来也差不多!

老头这么健康,估计还能做十年琴

来欣赏一首"ROD STEWART"演唱的''SAILING"轻松一下,真的还可以作十年的吉他吗? WISH

本帖子中包含更多资源

x
即将完成的这把琴的名字叫"LUCY"传统(TORRES)风格,可能要到明年了(近两年的时间了)等吧!制作家的介绍在这里可以看到: http://www.guitarw.com/mingjia.asp?M_ID=112

这是中国(大陆地区)的第二把"ARAM"吉他,很有意思的是这把琴被国外的朋友定购了,(可能国内朋友对制作家不够了解吧,不认可也有关系),目前''ARAM"吉他在欧洲订购需要等三年以后了,演奏家''JAN"来中国时,试弹了第一把之后的''10"分钟,已经决定购买,于是他回国后与制作家联络"回答是"三年"以后,,,

希望这把琴到的时候,大家可以前来试弹!

本帖子中包含更多资源

x