吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

Rodrigo: En los trigales

上周刚拿到的新曲子,罗德里戈的《在麦田里》,试录了一下,还有点生,弹丢了几个音,请大家多多包涵,尤其是Duke 同志。

录音用琴:Dake Traphagen 2005 Cedar
琴弦:D'addario EJ46

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞!

虽然有点生,但还是很风健的,有腔调,好!!
空了争取录个成熟给大家。有些细节的处理还是生硬了一些。
有时间把谱子也上传了吧,一起学习一起努力!  -
我用的自己的原版谱,没扫描仪传不了啊。看看其他网站有没有,找一个。
盗版!质量不太好凑合看吧!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真棒!和去之前不一样了!狠狠地赞叹。
原帖由 leo1968 于 2006-11-17 11:39 PM 发表
虽然有点生,但还是很风健的,有腔调,好!!

品论很专业

和俺的感受一样,嘻嘻
原帖由 Duke 于 2006-11-22 11:55 AM 发表
盗版!质量不太好凑合看吧!  

谢谢谱子

我是很喜欢这个曲子(也可能是因为喜欢BREAM)

先搞下来再说

虽然不知道什么时候能练一下
弹得很好啊!我们这水平听不出有多生!请问这琴是红松面板吧?谢谢