吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

假货对市场的冲击----ERGOPLAY (琴托)

假货对市场的冲击----ERGOPLAY (琴托),ERGOPLAY 原产地德国,在欧洲一直有很好的销售量与信誉,几年前通过我们''GUITARW"在中国市场上进行推广,同时也被爱好者青睐与使用,近两年中国市场出现假货对原产地''德国"ERGOPLAY造成直接经济损失不少!
1.产品质量差  2.性能差(看起简单,实际是商家的眼光) 3.价格便宜(实际材制有差别,对琴有损坏及演奏姿势上)

通过这几点鉴定得出结论,假货损坏不小,爱好者没有鉴别能力与价格便宜来冲击着市场,通过长时期以来的使用假货的缺陷慢慢的体现出来,而正品货无人过问(购买),,,假货与正品还是有很大区别的,,,需要您的支持与体会,希望小小的(价格上)"ERGOPLAY"不会给您带来日后琴技上和使用上带来不愉快与影响!

对比假货与正品图片!(包装与商标)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟弹琴一样,是新态问题,这个更主要,希望(以赚钱为目的)的商业人士进行讨论(讨价还价???) - 我们去练琴(爱好者)
这个折合人民币大概是多少钱呀?
原帖由 零优点 于 2006-11-22 10:32 AM 发表
这个折合人民币大概是多少钱呀?

请进入"谁人超市" 查询: http://www.guitarw.com/brand/b_type.asp?t_id=1&page=4   再以:8.0 x 换算,其它商品也是如此!   http://www.guitarw.com/brand/  

我们的联络电话号码: 010-6434 8252
呵呵  多谢版主
顺便问一下楼主,以前看过哪里有对使用琴托与传统坐姿的讨论,是从健康角度进行的,有人说传统坐姿会对人产生伤害,也有人说用琴托也会对背部产生伤害,不知有没什么依据?也请各位高人介绍一下。谢谢。
原帖由 老马哥 于 2006-11-25 12:07 AM 发表
顺便问一下楼主,以前看过哪里有对使用琴托与传统坐姿的讨论,是从健康角度进行的,有人说传统坐姿会对人产生伤害,也有人说用琴托也会对背部产生伤害,不知有没什么依据?也请各位高人介绍一下。谢谢。

谢谢!世上没有决对的事情可言,依据是多数还是少数的问题,个人认为琴托更舒适一些,可能的话以后会有更适合演奏吉他出现在市场上,这里说的是假货对正品货在市场上销售的影响,(逼着发明者不断发明创造新产品出现,是好事对我们使用者,不短COPY,不断仿制,,,, ), 走别人的路偷着乐吧!  
中国人,爱作假,看看翻版盗版铺天盖地就知道,不过没办法啊,人太多,吃饭很成问题
这也有个收入多少的问题,毕竟人家德国之类的国家收入高。对国内而言,近400元人民币[很多人的吉他还没有这个价格呢!]买个琴托对绝大数的吉他爱好者来讲确实有点贵[个人观点]!我相信如果我们的收入也是美金的话,那我们就没必要去买盗版了。盗版的猖狂最主要的原因是价格便宜嘛!而且说实在的,现在很多正版的东西比起盗版没有非常大的优势!
广州的朋友需要这款琴托的,请速与我联络,已经进货了,(由于前段时间不在北京,同时接您的电话时也忘记了您的名字与号码 ),请在论坛里给我留短信即可! 谢谢!

上海的-洪-先生,请您同样方式与我联络! 谢谢!

http://www.guitarw.com/brand/b_type.asp?t_id=1&page=4