吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjworking

5-8万元能买怎样的吉他?

在南京还能不知道?
只是想比较一下
原帖由 xjworking 于 2006-11-29 12:16 AM 发表

南京的,主要是自己玩玩

好机会,人民币升值了不老少

试试那把英国琴

北京别的地方好琴也能多看看

祝福你

等俺的净资产不是负的时,也要去转转,呵呵
原帖由 沙漠之鱼 于 2006-11-30 11:06 PM 发表

好机会,人民币升值了不老少

试试那把英国琴

北京别的地方好琴也能多看看

祝福你

等俺的净资产不是负的时,也要去转转,呵呵

帮我推荐一下北京还有哪里有???谢谢!!

5至8万的吉他,你只要把喜欢的吉他风格[相对热情 ,相对清晰度较好等]定下来,找善于那种风格的制作家定制就行了!
原帖由 xjworking 于 2006-11-30 11:27 PM 发表

帮我推荐一下北京还有哪里有???谢谢!!

嚯嚯,那我就不知道了

如果是我,急的话,就带上卡,到处转一转,多比较,试一试呗

不满意,就吃烤鸭,溜达一下长城算玩一趟

当然最好是自己心里有底,弹过什么琴,喜欢什么琴是最好的.
原帖由 dackey 于 2006-12-1 12:10 AM 发表
5至8万的吉他,你只要把喜欢的吉他风格定下来,找善于那种风格的制作家定制就行了!

我个人比较喜欢清晰、均匀型的。
可以上吉他岛去看一下,荷兰沃因克的琴应该是很不错的,6万元左右
原帖由 xjworking 于 2006-12-2 12:49 PM 发表

我个人比较喜欢清晰、均匀型的。

英国琴和德国琴相对比较有这样的特点。推荐本网站的ARAM;KENNY HILL等
原帖由 dackey 于 2006-12-2 08:41 PM 发表

英国琴和德国琴相对比较有这样的特点。推荐本网站的ARAM;KENNY HILL等

8万多可以搞到美国KENNY HILL的双面琴(DOUBLE-TOP),这是最好的选择.
我们网站好像没有Kenny Hill 吧。

根据楼主的口味,我想 Kevin Aram 是很好的选择。Aram 的吉他如果订做,需要排队,等5年的时间,很多演奏家都很喜欢他的吉他。现在网站有一把05年的Aram,现货,楼主完全可以去试试。还有德国的Armin Hanika,也是不错的吉他。
当然,国外还有很多制作家可以选择,如果楼主愿意亲自与他们联系的话,比如西班牙的Paco Santiago Marin, Antonio Marin, Bernabe, 澳洲的Simon Marty , 荷兰的 Alex van der Horst ,瑞典的Lars Jönsson 等等。这些都是当今的主流制作家,非常出色的。不过都会遇到同样的问题,就是要等,而且没法试弹。