吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjworking

5-8万元能买怎样的吉他?

我和wilhelm在国内弹过的kenny hill没有好的。都不太好。听kenny hill本人说国内卖的他的吉他都不是他自己做的,而是贴标生产
要买HILL本人亲自制作的琴.国内的HILL琴是他参与了国内企业的股份.并不代表产品是他亲自制作,只是商标权的问题吧.
原帖由 Wilhelm 于 2006-12-3 10:53 AM 发表
我们网站好像没有Kenny Hill 吧。

根据楼主的口味,我想 Kevin Aram 是很好的选择。Aram 的吉他如果订做,需要排队,等5年的时间,很多演奏家都很喜欢他的吉他。现在网站有一把05年的Aram,现货,楼主完全可以 ...

多谢!!!
我弹过HILL本人亲自制作的双面板吉他吉他,7000美金左右,还是物有所值的!
都是关于-ARAM-的吉他讨论 -:)
买安东尼奥.怕多吧。有四种味道可以选择。汗尼卡60也是不错的琴,但得挑。http://www.rayapardo-guitars.com/
原帖由 细雨清风07 于 2007-4-8 07:16 PM 发表
买安东尼奥.怕多吧。有四种味道可以选择。汗尼卡60也是不错的琴,但得挑。http://www.rayapardo-guitars.com/

没错!一定要挑选,在有名气的制作家也会有失水准的时候,所以我们提供是现货,任你随意试弹,不好可以不要,这个承诺就是不让消费者吃后悔药!

各位,能见我们进货的信息同时,这些琴也已经(在一个月左右)售空,包括各个国家产的吉他,(同样价位更高些的),还有个别朋友定货一直没有到的! 请耐心等待(因为好酒不怕巷子深),多等等,

ARAM 的第二把吉他将在近期到货,已经等了一年7个月了,还是值得的,因为通常要等到5-7年,,,名气在那里呢! 的确不凡,,,都是-BREAM-惹的获

买安东尼奥.怕多吧。有四种味道可以选择。(请介绍一下这四种味道,一个制作家能够做到,不易),

HANIKA,只能做到一个味道,尽管有系列吉他,但都属德国式的那个传统声音,冷静,不张扬!
四种味道不是广义的,一般没弹过琴的听不大出来。我打的有点夸张,呵呵。这怕多是和蒙代罗学过制琴并担当过加工的怕多不是他父亲。一种是托雷士型的琴头圆润,琴身瘦小,好象也叫小怕多。扬雪菲有一把。声音比较清纯,透亮。两把是传统大小但背侧不一样,音色区别应该也不大。我弹过早年的红松面印度背侧的,音色很好,比云杉的能便宜点,但现在也贵了。还有一种就是佛拉门哥了,楼主可能不喜欢这个声。我也是业余爱好,一点建议不多说了。
能肯定是谁做的吗? ( 我什么琴都接受,但是能够适合我的最好! )
应该决多部分都是他本人做的,像蒙代罗似的。蒙老人家好象宣布退休了,我本来想和父母攒钱买把但~~~~~不知道他侄子能继承制琴不?HILL在国内琴也弹过,有叫肯尼西尔的,有叫肯贺礼的,有叫豪瑟的!大概指的是一种,应该不是他本人制作,我弹见过有3种。仿拖雷的、仿拉米的、和2万多的。感觉就是一般演奏琴。也可能是云杉开音慢。