吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjworking

5-8万元能买怎样的吉他?

应该决多部分都是他本人做的,像蒙代罗似的。蒙老人家好象宣布退休了,我本来想和父母攒钱买把但~~~~~不知道他侄子能继承制琴不?HILL在国内琴也弹过,有叫肯尼西尔的,有叫肯贺礼的,有叫豪瑟的!大概指的是一种,应该不是他本人制作,我弹见过有3种。仿拖雷的、仿拉米的、和2万多的。感觉就是一般演奏琴。也可能是云杉开音慢。
原帖由 细雨清风07 于 2007-4-8 08:12 PM 发表
应该决多部分都是他本人做的,像蒙代罗似的。蒙老人家好象宣布退休了,我本来想和父母攒钱买把但~~~~~不知道他侄子能继承制琴不?HILL在国内琴也弹过,有叫肯尼西尔的,有叫肯贺礼的,有叫豪瑟的!大概指的是一 ...

对!-HILL-本人作的吉他,目前在国内不多,我们见过几次,人非常随和,只是有的时候不知道如何和国内朋友去在一起工作(这是他聊天时和我说的).

他为国内南方的一家工厂传授技艺与交流,可是后来并不是如此,有些冠已冒名方式,说是他本人做的吉他,在中国销售! (其实就是工厂里的师傅作出来的,这对他本人自己制作的吉他,多少有了些不好的影响)

其实,有的时候说出真相,各位也能够接受! 您说呢? 有何防挨呢? (总不能拿老外说事儿吧!)  
我国在世界第一造假王国的地位看来短期是不会变的。在国外老外多称呼我们是卖DVD的[盗版]。呵呵
其实,有的时候说出真相,各位也能够接受! 您说呢? 有何防挨呢? (总不能拿老外说事儿吧
对啊!
原帖由 细雨清风07 于 2007-4-8 08:12 PM 发表
应该决多部分都是他本人做的,像蒙代罗似的。蒙老人家好象宣布退休了,我本来想和父母攒钱买把但~~~~~不知道他侄子能继承制琴不?HILL在国内琴也弹过,有叫肯尼西尔的,有叫肯贺礼的,有叫豪瑟的!大概指的是一 ...

蒙代罗还在做的。不过,感觉他的琴现在在国内就像普及琴一样,到处都是,嘿嘿。