吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

求MOREL 乐谱

斑竹DUKE,您好
您能否提供美籍阿根廷吉他作曲家JORGE MOREL 的巴西舞曲(DANZA BRASILIEIRA)吉他二重奏乐谱?这首原曲子是独奏形式.这个我有.但现在想要二重奏乐谱.谢谢了.
把音频你先传上来吧!是谁演奏的?帮你找找看!看来你可以演奏很多曲目而且很丰富,能否一并把你的音频上传?这二重奏是要两个人很好的配合才可做得到,你的合作伙伴肯定也是位高手! 佩服!! -
GANN77你怎麽也不把音频贴上来啊! 这首曲子已经帮你找到了,在JORGE MOREL 专集当中,书名''CLASSICAL GUITAR DUOS VOl.8 ,曲目包括"DANZA BRASILEIRA,FANTASIA DE LA DANCE 我专门买来一本为了你,我也可以帮你买一本,你想要吗? 还是你等我在网络上发个JPG 盗版的给你!

下次不要在为难我们到处找谱子,我可不想带上一个盗版名义的帽子! 前面我已经说明了,也满足你了,诉我直言

非常感谢版主DUKE.我的一位非常好的朋友委托我查找这首二重奏谱子.但一直没有找到.我曾通过BAIDU网查询,但还是没有.不过查到了有二重奏的音频,只可惜是片段,是台湾的.哦,这个网址:
http://homepage.ntu.edu.tw/~b92704051/duo/media.htm

这里的视频不是片段,是全曲.非常棒!尤其第一首MOREL改编的MISIONERA二重奏.

唱片名字"吉锾烈伙"

http://tgf.club.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=766&view=next

我的E-MAIL:  g77e@sohu.com
原帖由 gann77 于 2006-12-18 06:36 AM 发表
我的E-MAIL:  g77e@sohu.com

看来你还是想要个盗版谱子,等着吧我已经订购了,到时候一页一页上传,看你急不急, 我等你这麽久才见你露面,也错过帮你买谱子的时间了! 下次办事一定要靠谱啊! 讲一点效率!
真对不起.那几天我真没注意此兰.以为不可能找到了.非常感谢你的好心.我会尽最大努力力支持本网站.谱子价钱多少?
原帖由 gann77 于 2006-12-18 06:05 PM 发表
真对不起.那几天我真没注意此兰.以为不可能找到了.非常感谢你的好心.我会尽最大努力力支持本网站.谱子价钱多少?

款已经汇出了,还是给你JEP吧! 别认真大家开个玩笑而已,等着吧! 欧洲放假了
O,MY SKY(GOD).兄弟给您磕头啦.嘿嘿......