吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wilhelm

买了不少乐谱

新年采购

自己给自己过个年,采购一把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年采购2

本帖子中包含更多资源

x

新年采购3

本帖子中包含更多资源

x

给自己过个年

平时觉得贵不敢买的东西,到过年的时候统统买下。还有好多CD,都是我期待已久的。其实想想,平时除了吃喝也没什么消费,自己就那么点嗜好还不在过年的时候赶紧满足一下!

本帖子中包含更多资源

x
好喜欢这本啊.....

本帖子中包含更多资源

x
我这有一本是-J.S.BACH-二重奏的,不知内容和你的一样不!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 Duke 于 2007-2-27 10:46 PM 发表
我这有一本是-J.S.BACH-二重奏的,不知内容和你的一样不!

开个价!!
haha,我看到了,对了帮我看看 dyens的向罗伯斯致敬最后一个乐章部分,有一个疑似圆滑音的泛音是怎么弹出来的,看看dyens曲谱上有没有详细说明,还有最后的高潮部分是怎么弹的。
原帖由 syncmaster 于 2007-6-26 02:05 PM 发表
haha,我看到了,对了帮我看看 dyens的向罗伯斯致敬最后一个乐章部分,有一个疑似圆滑音的泛音是怎么弹出来的,看看dyens曲谱上有没有详细说明,还有最后的高潮部分是怎么弹的。

可不可以把你手上的这部分乐谱,贴上来让大家看一下!?
有空把dyens的曲谱也带回来吧。请你吃饭,呵呵

本帖子中包含更多资源

x