吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wilhelm

买了不少乐谱

有通俗一点的二重奏曲集没?帮忙带两本回来,钱照付,还请你吃饭海皮
原帖由 Wilhelm 于 2006-12-15 09:00 AM 发表
昨天在阿姆斯特丹的Paradise 剧院排练,顺便去了一趟皇家音乐厅旁边的音乐商店,又买了两本布里姆编辑的乐谱(二手的),一个Berkley 的奏鸣曲,一个Froberg 的组曲。一共10欧,刺激一下Qingchuan。

……………………

你等着,我很快就来了!
原帖由 Wilhelm 于 2006-12-10 07:16 PM 发表
是啊,国内出版社根本不会去买这些版权。本来就没多少人买,还有人盗版,那就成亏本生意了。
我在这边还买到了Per-Olof Johnsson (Göran Söllscher的老师)编写的吉他教本,七几年的书了,但是很系统, ...

kurz是短的意思,Kurs才是班……qingchuan1004要努力学习德语啊!!!
我这也有一堆二手乐谱,也都不到 20.-欧元,二手乐谱市场在欧洲算是一个淘金的地方,就看你实识不识货,还有学校里定期的义卖,乱七八糟,什麽都可以找到,当然在音乐学院大部分是和音乐方面有关的! 捡到便宜时偷着乐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年采购

自己给自己过个年,采购一把!

本帖子中包含更多资源

x

新年采购2

本帖子中包含更多资源

x

新年采购3

本帖子中包含更多资源

x

给自己过个年

平时觉得贵不敢买的东西,到过年的时候统统买下。还有好多CD,都是我期待已久的。其实想想,平时除了吃喝也没什么消费,自己就那么点嗜好还不在过年的时候赶紧满足一下!

本帖子中包含更多资源

x
好喜欢这本啊.....

本帖子中包含更多资源

x
我这有一本是-J.S.BACH-二重奏的,不知内容和你的一样不!

本帖子中包含更多资源

x