吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

求助

中央音乐学院古典吉他专业到底怎么了?好像大家对她的看法很多,我还想让孩子去考附中呢,我该怎么办?请求帮助..............
原帖由 zgl1968 于 2006-12-6 11:47 AM 发表
中央音乐学院古典吉他专业到底怎么了?好像大家对她的看法很多,我还想让孩子去考附中呢,我该怎么办?请求帮助..............

”她“是谁?
不好意思,没说清楚,是指音乐学院吉他专业,难道陈老师不好吗?wanglixin好像对他挺有看法
我有些糊涂了。。。。。。。
还请版主指点
多谢!
原帖由 zgl1968 于 2006-12-6 07:03 PM 发表
不好意思,没说清楚,是指音乐学院吉他专业,难道陈老师不好吗?wanglixin好像对他挺有看法
我有些糊涂了。。。。。。。
还请版主指点
多谢!

说来话长,等我慢慢到来! 望了,你没别的什莫麽别的意思吧!我得琢磨,琢磨!
有能力何不往国外送。
简单介绍几个欧洲一流的吉他专业所在地以及它们的师资。德国的科隆音乐学院(Hubert Käppel, Roberto Aussel)、西班牙的巴塞罗那音乐学院(Alex Garrobé, Zoran Dukic)、圣塞巴斯蒂安音乐学院(Marco Socías, Alex Garrobé)、荷兰的海牙皇家音乐学院(Enno Voorhorst, Zoran Dukic)、瑞士的巴塞尔音乐学院(Pablo Marquez,Stephan Schmidt),比利时的布鲁塞尔皇家音乐学院(Assad),奥地利萨尔茨堡的莫扎特音乐学院(Elliot Fisk, Marco Tamayo, Ricardo Gallén).    这些都是国外吉他学生梦想去学习的地方。
国内好多人知道伦敦皇家音乐学院,并认为它的吉他专业是世界最好的。但是在欧洲,相信没有多少人会同意这种看法。另外伦敦太贵了,除非很富有,不然就别考虑了。

谢谢!
不过我哪有这个经济财力,就是往中央送也得下很大的决心
Duke的话还没说完
难道不好说?
我真的不了解中央
这是件大事,弄不好就会耽误孩子的前程
请Duke明示
楼主一定没看到我给您发的信息,在论坛首页上半部分的在线公告里。
多谢了!
让我好好想想
在国内,中音当然不错,天津音乐学院也还可以。
慎重就行。
在国内孩子学习累,父母也很操心.上学是要慎重.我觉得国外(日本)就特别轻松.
当然跟物质生活水平高有很大关系.孩子愿意学,找一个好老师(好学校)就可以了.并不难.
音乐方面国内我不太了解,是不太难了?有能力的话我认为还是到国外的好.