吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请问Wilhelm

你能谈一下你的学琴经历吗?
你又是怎么去的海牙?
在海牙是上大学吧?
真的很羡慕你!
其实也没什么,在国内一直都是跟老师上小课,最早跟深圳的周祖翔老师学习,然后到北外念书,其间继续跟高元利和陈志老师学吉他,后来又跟Duke版主(杜先生)学习了一段时间。Duke 对我备考出国帮助很大,这里尤其要感谢他。我是今年6月去海牙皇家音乐学院参加的入学考试,考了第一,之前还去瑞典考了一下,当时斯德哥尔摩皇家音乐学院准备录我,可是他们的消息来得太晚了,那个时候我已经答应去海牙了,而且学费都汇了。幸好消息来得晚,不然我可能就不去考海牙了,那可就成终身遗憾了。
考荷兰先要寄录音,审核通过以后会被邀请去学校参加入学考试,内容包括演奏、乐理、视唱练耳。当然,语言也是很重要的,英语要参加雅思考试,成绩在6分以上。去瑞典也要英语成绩,还有瑞典语成绩。瑞典语是我在国内的专业,所以我免考。

大概就这些情况,给楼主参考一下吧。
这前后大概要花费多少银子呢~?出国考试的路费啊,学费啊~``生活费啊~`
原帖由 liangdh 于 2006-12-17 01:56 PM 发表
这前后大概要花费多少银子呢~?出国考试的路费啊,学费啊~``生活费啊~`

每个国家每个大学收费的标准是不一样的,先要确定好去那里,经济上当然越冲足越好! WILHELM去国外我可一分钱没收!   

欢迎来电咨询:010-6434 8252
一定很年轻??????
原帖由 Wilhelm 于 2006-12-8 02:03 AM 发表
其实也没什么,在国内一直都是跟老师上小课,最早跟深圳的周祖翔老师学习,然后到北外念书,其间继续跟高元利和陈志老师学吉他,后来又跟Duke版主(杜先生)学习了一段时间。Duke 对我备考出国帮助很大,这里尤 ...

威廉兄可否说一下海牙的入学考试曲目?谢谢。
这个老帖怎么给顶上来了。

考试要求(不包括乐理和视唱练耳):
录制12分钟的演奏录音,寄到学校,审核合格后可前往参加面试。

面试要求演奏不同时期的具有代表性的练习曲3首,不同时期的音乐会曲目4首,以及巴赫作品1首。总演奏量约为30分钟。

回复 #3 liangdh 的帖子

考试的花费主要是机票和食宿,按照10天的行程来计算,大约需要15000到20000元。