吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guitar_japan

2007年第50届东京国际吉他比赛结束

只有正面的。
你怎么没有去看比赛?买张通票2次预选、决赛和音乐会一起就都看了。

回复 #31 guitar_japan 的帖子

今天要上班的呀,哪有你那末闲。
明天我去听决赛,如果2天都去要5000呢
重要的还是决赛 花个一半就算了
刚刚拿到的得点表,我还没有仔细看,请看画圆圈的是进入明天决赛的。
WU YOU得到了最高分,希望能在明天的决赛上取得好的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仔细看今天的2次预选结果,进入明天决赛的名单(得点顺序)是:

You WU (China)
Pavel KHLOPOVSKIY (Russia?在德国)
Craig LAKE (Australia)
Minh LE HOANG (Australia)
Samuel T. KLEMKE (Germany)
熊谷俊之 (日本东京都)

希望WUYOU-再接再厉!
现在我个人预测的结果,WUYOU 应在1。2。这个位置,日本人希望渺茫,Minh LE HOANG 应该在第三名,这位,Pavel KHLOPOVSKIY 仍是WUYOU 的进争对手!
刚刚结束,我们就做了最及时的报道,又是一个国际上最快的,最新的,多谢!斑竹的工作,等我本月去-新加坡-大赛时,也能够更快更好的作报道!
这是明天的出场顺序:

You WU(China)

Samuel T. KLEMKE (Germany)

Minh LE HOANG(Australia)

Craig LAKE(Australia)

熊谷 俊之(?京都)

Pavel KHLOPOVSKIY(Russia・在ドイツ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能简单介绍WUYOU的有关情况吗

回复 #33 guitar_japan 的帖子

你的表格不太明白是哪个人在哪种情况下做成的?
当天的情况有没有评价?比如你的感想等。有点不明不白的?