吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

春节将至喜获朋友赠送的一把老吉他---PAULINO BERNABE

1989年 PAULINO BERNABE 产自西班牙 型号 E-1 ,面板:CEDER 背板:INDIA ROSEWOOD 琴颈:AFRICAN EBONY 弦长:650mm ,还有原配琴箱,真够古董的,声音方面还是不错的,非常明显的西班牙风格,但是不知到这个型号属于PAULINO的那一级别用琴,和JAN 的吉他型号和内标有一点点不同,有人了解吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还能说什么呢。这下你柜子里有多了个西班牙成员。加上澳洲的,美国的,德国的,英国的,八国联军差不多要成形了。
我估计自己这辈子都不可能有那么多好吉他。
原帖由 Wilhelm 于 2007-1-15 04:20 AM 发表
我还能说什么呢。这下你柜子里有多了个西班牙成员。加上澳洲的,美国的,德国的,英国的,八国联军差不多要成形了。
我估计自己这辈子都不可能有那么多好吉他。

目前,意大利的琴还没有到在等等.八国联军谈不上(不知道葡萄牙有什么好的制作家?),我属吉他票友,QINCHUAN1004是吉他界超级票友,所以他想弹好吉他很难,因为他自己并没有感到自己走上了不归的票友之路

看这就是PAULINO BERNABE 原配琴箱,那个锁廷有意思的  FANFAN 斑竹去美国了今天,半月以后才有交流机会(不知会有何收获)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,恭喜Duke版主啊!
有朋友了解这款(型号)吉他吗? -
从各方面[包括弦钮、做工、材料等]看这把吉他的级别是比较高的!
原帖由 dackey 于 2007-1-17 08:28 PM 发表
从各方面看这把吉他的级别是比较高的!

烦你给定个价吧!
1989年的琴,如果是以收藏为目的,价格可能会高一些;但如果以演奏为目的,价格可能就会低一些。琴的价格得综合各方面的因素,我没有真正亲手弹过,所以很难定价。不过我觉得如果是全单的话,应该在2万以上[仅供参考]。
原帖由 dackey 于 2007-1-18 08:48 PM 发表
1989年的琴,如果是以收藏为目的,价格可能会高一些;但如果以演奏为目的,价格可能就会低一些。琴的价格得综合各方面的因素,我没有真正亲手弹过,所以很难定价。不过我觉得如果是全单的话,应该在2万以上。

你认为他做不是单板的吉他,2万圆参考,谢谢啊! 帮我查一下型号吧!?
琴的价值最主要的部分在于制作者的手工艺术,不然的话,世界上一把吉他使用最贵的材料也不会要到几十万的天价!而且同等材料的吉他价格也会因制作者有很大不同。衡量吉他的价值最高标准是声音,没亲手弹过确实很难定价的!:)