吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

悲伤的教堂

交流,学习,提高,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好! 说真的,说假的,说多了,你会决的我轻狂,说少了你认为我是农民, 咋整啊! 你还来吗?(网络) ,咋就没别人说点啥呢? 老等着我馅眼 - 忧郁好几天了,我忍!
暂时无法评论,因为下载不了。(海底光缆估计还没彻底修好,在荷兰上国内网还是很慢。)
是啊.有一种说不出的压抑感.我只好对琴做一下评价.琴显然是劣质琴.
原帖由 gann77 于 2007-1-20 06:36 AM 发表
是啊.有一种说不出的压抑感.我只好对琴做一下评价.琴显然是劣质琴.

是因为叫-悲伤的教堂-所以-压抑感-? 关于琴! 我就不信平我20年的功底还练不出个样来! (你知道我20年都做了些什么? 1.谈了个10年的女朋友,中间的分分合合,让我保受了人间的冷暖,,,据说这对弹琴找感觉有用  另外10年也为了争钱取她而努力,打着是吉他艺术家的身份,为了吉他而生存的名义,献身,,,还感动了个别小女生再爱我一次

对不起! 扯远了,严重跑题(不过你那个滑音,一下子就让我落泪,鼻子也酸,能少点吗?控制,再控制)
低音的句子不要断就会好多了。分句要多琢磨
旋律没连起来,音符是一个一个往外蹦的,没有形成线条。音色也粗糙了一些。
真正意义上的高手点评.受益非多.谢了.