吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

第五届新加坡国际吉他艺术节视频斑竹能发一下吗

第五届新加坡国际吉他艺术节视频斑竹能发一下吗,让我们欣赏一下,谢谢!
原帖由 zzxxcc 于 2007-1-22 03:50 PM 发表
第五届新加坡国际吉他艺术节视频斑竹能发一下吗,让我们欣赏一下,谢谢!

不知道这东西能卖钱吗? 您一张嘴我就得通宵工作,而且您的上座率不高(发言)就谢谢,不喝点? 等等要整理一下,回头会有的,你不知道我还有别的国家艺术节的DV呢?你不问问,向你先的涩一下,显显 
我也很想看看名次排在谭磊前面的选手的具体水平到底怎样?PAUL FISHER的制作课程也非常的有兴趣,不知斑竹是否能一起上传。
原帖由 dackey 于 2007-1-25 07:55 PM 发表
我也很想看看名次排在谭磊前面的选手的具体水平到底怎样?PAUL FISHER的制作课程也非常的有兴趣,不知斑竹是否能一起上传。

你又要比,都比完了! 有一首歌叫什么了,是民歌,刘海哥我将你比做,,,找时间在做你就等吧,不给你具体时间了
学习的过程就是不断比较不断总结的过程吗!
Through a professional point of view, Tan Lei is not yet a very good player. He needs to focus more on some basic musical trainings such as sight singing, analisis to improve his musicality. I hope he has already realized that.
And I wish all the best for him.
that's right,when he know that? maybe not yet ! -
期待上传!