吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

论坛人气不旺什么原因

:为什么???????????????????????????
原帖由 西西 于 2007-2-8 12:49 PM 发表
:为什么???????????????????????????

谢谢! 还是可以的,多数在潜水,业余爱好者不愿意来我们这里开玩笑,也不愿意发一些无聊的话题! 不知您有何建设性的意见!
我是一个吉他爱好者,很喜欢谁人吉他,没有什么好的意见,只是希望在这里多学点知识,提高自己的水平.
原帖由 admin 于 2007-2-8 12:56 PM 发表

谢谢! 还是可以的,多数在潜水,业余爱好者不愿意来我们这里开玩笑,也不愿意发一些无聊的话题! 不知您有何建设性的意见!

专业的认为我们业余!   不愿意发专业贴? 我们属一瓶不满,半瓶乱咣的,所以还可以倒出点儿, 业余的也满了,专业的也满了,倒不出来了!

我纯业余,
看这边帖子不敢插嘴。

吉他中国古典版以前专业人士多的时候我也不发言,
现在那边无知无畏的多了,我也混里面放几炮,不显得特别无知。 哈哈。
吉他中国古典版有专业人士吗?
原帖由 葛路路 于 2007-2-20 03:34 AM 发表
我纯业余,
看这边帖子不敢插嘴。

吉他中国古典版以前专业人士多的时候我也不发言,
现在那边无知无畏的多了,我也混里面放几炮,不显得特别无知。 哈哈。

发言是一定要鼓励滴!交流是双向的,互动起来效果才更好。
况且,我们也挺业余的。如果非要说专业,那还没有像某些论坛的“专业人士”那样“专业”得让人不敢说话吧?
至少Wihelm我第一次见是在吉他中国嘛。
总体而言,我觉得几大吉他论坛都堕落了。

吉他中国、吉他岛在03年前后有很多比较好的讨论,现在么。。。
我们学校BBS的吉他版在04年前还比较火爆,古典、民谣、电琴齐头并进,时有版聚,
不过那会俺还没摸琴。现在三四天没一个帖子,找个人聊天都困难。
有志青年莫非真的都去GRE、TOFLE了咩?
原帖由 葛路路 于 2007-2-20 01:06 PM 发表
至少Wihelm我第一次见是在吉他中国嘛。
总体而言,我觉得几大吉他论坛都堕落了。

吉他中国、吉他岛在03年前后有很多比较好的讨论,现在么。。。
我们学校BBS的吉他版在04年前还比较火爆,古典、民谣、电琴齐 ...

我们也是再努力当中,其实人与人之间就是难以沟通,吉他这个上的问题更有些难,太长的时间在吉他界是一些老保守者统制的天下了,也不知道那些专业的人事,和学生,老师之间如何沟通和学习的.

感觉目前不是要天天练习吉他的问题,是思想上的问题要解决,看看弹吉他的都是那些人,国内出名的人,演出时那个着装,表情,,,真好玩,那个审美观(甭提了),相对,钢琴,小提琴这方面的综合素质太差了!

要不,在成熟期,搞个吉他上的( 文化大革命,破除四旧

至少我们还是保持着一份矜持的。
抛开虚荣,认真学习,真诚交流,就这么简单。